Друзья, коллеги, рад поделиться новостью о том, что на Евровидении'2013 Украину будет представлять Злата Огневич, продюсером которой я являюсь.
В какой-то степени я считаю этот проект причастным к нашему любимому форуму RMM, т.к. в создании трека принимали участие наши однофорумчане, которым я бы хотел высказать благодарность за творческий вклад во время продакшна трека Gravity:
Бессонными ночами, в поисках творческой мысли, тщательно отслеживая все направления и консультируя - мне очень помог человек, с которым мы знакомы уже несколько лет в режиме онлайн и сделали очень много совместной работы (увы, так до сих пор и не встретились) – RecS
За огромный вклад в работе со струнной группой (полный цикл) хочу сказать огромное спасибо очень уважаемому мною Владу Smack. Не буду нахваливать его работы и принципы достижения отличного результата, хочу лишь сделать важной замечание – на сегодняшний день считаю Влада безальтернативным выбором специалиста в сфере комплексного подхода записи+аранжировки+оркестровки+монтаж+миксинг «живья» на территории Украины. Никого не хочу обидеть, но когда мы начали сотрудничать с Владом – я стал считать для себя этот слот закрытым, т.к. до этого не встречал более требовательно к своей работе специалиста.
В аранжировке мне очень помог талантливый Sergeasb, который тщательно проработал многие клавишные партии, а так же предложил несколько очень креативных решений по фактуре трека. Спасибо Asbell за твой талант и невероятную продуктивность!
Не могу не оставить без внимания аранжировщика, который подключился к продакшну аранжировки трека в последний момент: Broojacker. Спасибо за интересные мысли, акценты и полезные штрихи в нашей общей и интересной работе.
Если подытожить, то считаю «один в поле не воин». Очень рад, что RMM смог объединить многих творческих людей из разных стран. Вместе мы можем многое!
RMM – желаю процветания, долголетия и популярности среди людей нашей профессии.
Спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!
P.S. этот топик я начал не зря в форуме «Создание музыки», т.к. через некоторое время хотел бы обратить ваше внимание на вопрос «улучшения» и доработки трека.