"Gravity" - Песня для Eurovision 2013 - Сделали первый вариант

Некрасов. дружище, просто обалденно!
Я вот готов уже у тебя афтографы брать))))) и гордиться, что несколько лет назал продал тебе Creamware)
НО
местами очень хочется смены гармонии, а её нет....
Ну это моё личное, всё суперски, поздравляю!

• Like
Реакции: NEKRASOV
Спасибо за отзывы. Я очень ценю ваше внимание к теме, посвященной подготовке Украины к Евровидению.

Еще раз подчеркну – RMM великолепная творческая площадка для осуществления мощных проектов: пример тому Gravity, который может быть и не состоялся бы без 5-ти RMM-овцев, еще раз коллеги – спасибо вам за сотрудничество.

Спасибо форуму, за возможность творить, искать, создавать вместе!
Цените это место и не захламляйте чем попало.

А я вновь удаляюсь, нынче время подготовки к Евровидению'2013 очень жаркое.

хм..первый раз услышал эту песню по ссылке из 25 поста..что сказать до 46 секунды всё нормально, ждешь мол счас начнется кайф.. дальше пошел рваный (совсем даже не танцевальный ритм) и так и не дождался чегото, все время ощущение что счас вот ну уже наступит момент некого кайфа..а так и нет, до конца рваное....нехватает красоты общей гармоинии что ли, по мне так всё убивает рваный ритм синтюком. Это рваное можно послушать ну секунд 30- 40 не больше,..дальше начинаеш понимать что облом...Нету кайфа..Голос и красота певицы не спасут эту песню..Пока не поздно убрать этот рваный ритм, хотяб из полторы минуты, ибо не проконает,..а жаль..девушка приятная...негр там вообще не в тему,.наши голоса достаточно...Такое ощущение что автор подумал сделать чтото наподобие от Русланы....но это было давно и это было быковато...времена не те....Дайте кайфу песни хотяб из полторы минуты, без рваного ритма, незнаю как, но кайфа нет- вернее получает слушатель разочарование от того что ну вот вот , ну вот вот что будет. - а нет, а это облом..это имхо конечно, и не для неуверенности. а если можно исправить то надо бы,.не Зря люди здесь советовали что то сделать..Не ту как бы финала который ожидается прямо из 46 секунды но так и не наступает..

CDMM, между прочим, в этой искренней оценке здравый смысл есть. Я тоже где-то вдалеке ловил себя на мысли, что для полного и окончательного кайфа чего-то не хватает. Пожалуй, соглашусь, что непрерывный риф в течение 3 минут - многовато.

Сейчас просматривают