Привет, товарищи!
Предлагаю вам посводить западный модерн-рок. Мне трек пришёлся весьма по вкусу. Надеюсь, понравится и вам - присоединитесь со своими миксами.
Вокал, правда, гнусавит, но зато будет с чем бороться. :smile:
Сразу хочу вкратце рассказать, что из себя представляет трекинг. Дорожки выровнены и почищены (но местами не до конца - будьте внимательны, дабы не оставить мусор в паузах), так что монтажом с нуля заниматься надобности нет.
Более подробное описание смотрите в архиве от автора трекинга. Также, если есть желание, можете принять участие в его конкурсе на лучший микс.
Ссылка на скачивание трекинга
Ссылка на оригинальную тему UM
Свой вариант микса прилагаю. Буду рад отзывам. :beer:
Надеюсь, вас этот трек заинтересует. Было бы очень интересно услышать версии с мощным, слитным звучанием барабанов, но не имеющих типичный слейтовский характер.
Предлагаю вам посводить западный модерн-рок. Мне трек пришёлся весьма по вкусу. Надеюсь, понравится и вам - присоединитесь со своими миксами.
Вокал, правда, гнусавит, но зато будет с чем бороться. :smile:
Сразу хочу вкратце рассказать, что из себя представляет трекинг. Дорожки выровнены и почищены (но местами не до конца - будьте внимательны, дабы не оставить мусор в паузах), так что монтажом с нуля заниматься надобности нет.
- Барабаны - отрендеренный Супериор (сборная солянка SDX'ов), но со всеми взаимопроникновениями для создания иллюзии живости.
- Бас - DI.
- Гитары - Axe-Fx II. То есть, уже отампсимленные и откабинеченные - отреампленные, одним словом.
- Вокал - с лёгкой компрессией и реверберацией, однако, это вовсе не означает, что его достаточно лишь воткнуть в микс и выставить уровни. :wink: Партии вокала между собой также выровняны, но не идеально, т.е. не так как, скажем, выровнял бы VocAlign.
Более подробное описание смотрите в архиве от автора трекинга. Также, если есть желание, можете принять участие в его конкурсе на лучший микс.
Ссылка на скачивание трекинга
Ссылка на оригинальную тему UM
Свой вариант микса прилагаю. Буду рад отзывам. :beer:
Надеюсь, вас этот трек заинтересует. Было бы очень интересно услышать версии с мощным, слитным звучанием барабанов, но не имеющих типичный слейтовский характер.