Да, стилизация задумывалась именно такого плана, типа The Shadows или The Ventures, но мне важно понять, если ли конкретно такая мелодия у кого-нибудь. А похожих именно по стилю таких треков пруд пруди.стилизация
предполагаю, что они "процитировали" кусочек из какого-то вестерна Серджио Леоне.Интересно, если и они не первые, тогда кто?
предполагаю, что они "процитировали" кусочек из какого-то вестерна Серджио Леоне
Стилистическое сходство меня не пугает. Хотя и в этом отрывке слышу знакомые интонации. Видимо слишком заезжен этот боян))но ваш отрывок сразу что-то общее напомнил
Но что именно - вот вопрос.мне после прослушивания показалось то же самое
А ты можешь ссылку дать? Что-то я пока не нахожу .. там же много музыки. Или ты имеешь в виду главную тему? Нуу.. это далековато в общем, как мне кажется..А почему никто не вспомнил тему из Good, Bad & Ugly?
Спасибо, Дим, я там уже одну ноту изменил и успокоился))) Велосипед оказалось сложно заново изобрести в данной концепции))Саш, тут тебя никак нельзя ни в чем обвинить.. Поверь мне.
Единственный вопрос - зачем? ))) Как я уже говорил, мы все, всегда перерабатываем опыт предшествующих нам, только так, потихоньку и получается что-то новое. Эволюция! :cw:Велосипед оказалось сложно заново изобрести в данной концепции))
. Вообще, да, в этом стиле всё очень похоже, так что я спокоен, топик можно прикрывать! ну, может разве что кто-то ещё вспомнит что-нибудь для общего развития..гитарный проигрыш из "Ветер знает" Браво
больше всего похоже именно на
Плагиат не обнаружен.Так что работай спокойно и не парься!