Ну Вы же предлагаете отдельным adat интерфейсом,а можно напрямую adat (pc) - X adat..чтоб не выходить в аналог лишний раз.. или мы о разном? )
Последнее редактирование:
Вы бы разобрались с тем о чём спрашиваете для начала, или развёрнуто свои мысли излагали.Ну Вы же предлагаете adat интерфейсом,а можно напрямую adat (pc) - X adat..чтоб не выходить в аналог лишний раз.. или мы о разном? )
Не выйдет не потому, что на X32 нет USB + adat, а потому, что смесь из цифровых интерфейсов в роутинге это всегда не минуемая проблема.С мака я хотел по x-usb гнать ,но не выйдет.
Ответ очевиден - нет. Посмотрите какие интерфейсы на X32 имеются, это ведь не сложно.У меня в интерфейсе есть aes/ebu.. с могу ли по нему подключится к x32?
Два канала на вход или на выход?Конечно смотрел.. видел,что не подходят.. извините.)
Но подумал,что бывают же адаптеры/переходники практически ко всему.. тем более названия похожи.
А так,мне хотя бы 2 канала без выхода в аналог как раз самое то было.
Ни какой, на мой взгляд.Какова целесообразность покупки x-core + s16 вместо x32 rack?
Я же спросил какие вам входа-выхода нужны.Из минусов - цена чуть выше и без ipad никак.
Из плюсов FireWire+adat out 2x8.
Разве не нормал,или есть лучше варианты?
сомнения появляются из-за "имени" которое себе "сделала" эта фирма,[я не могу сказатьничего плохого про эту фирму, я не пользовался топовыми приборами фирмы, в основном компрессоры, небольшие пульты, часто приходилось иметь дуло с их большим еврореком, прикольный, маршрутизация немного подкачала, но пользоваться можно. Единственны их косяк - недолговечно это все.
на Американской автовыставке в 2012 американское жюри выдало Корейскому автопрому 1 место. И кто еще не дорос? Америкосы очень патриотичны в этом планекорейские машины, против настоящих японских
TOPT, подождите, скоро они ещё пару модификаций выпустят, будет повод посомневаться ещё месяцок-другой...
-- Топовый - да от Бехра? ))))))))))))я не пользовался топовыми приборами фирмы
-- Кстати: Корея фактически монопольна в области компутерной памяти.на Американской автовыставке в 2012 американское жюри выдало Корейскому автопрому 1 место.
И кто еще не дорос? ПАРДОН ЗА ОФТОП
ну дорогих моделей имел в виду)))Шутка прошла!
Можно.)TOPT, ну и как, какая модификация победила?
Что-то купили?
Можно уже поздравить с обновкой?