В роуторе нужное гнездо использовали?Господа, сразу не получилось подключить X32 rack к айпаду по вай фаю
В роуторе нужное гнездо использовали?Господа, сразу не получилось подключить X32 rack к айпаду по вай фаю
да, там оно одно. Правда 6 режимов работы... (((В роуторе нужное гнездо использовали?
Простите вопрос совсем "чайника". Поступил к нам в аппаратную такой пульт. С цифровыми пультами до этого не сталкивался. Изучаю. Не могу взять в толк: что такое Mix Bus, и чем он отличается от Групп, которыми я обходился до этого. Соответствующие места в мануале читал - мало что понял, если честно. Можно ли объяснить на пальцах?
Это не выход, т.к. пропадает быстрая кнопка посыла, на "моно" шину и уровень громкости посыла, на всех каналах =(Повесь саб на... Например на восьмой аукс
-- А какой смысл в стерео сабе?пересади на саб через моно
Я не жаловался, проблем не было. Люди и музыканты довольны.саб через моно - волком взвоют.
Просто с ауксов сабы набирать многим банально неудобно...
Это не выход, т.к. пропадает быстрая кнопка посыла, на "моно" шину и уровень громкости посыла, на всех каналах =(
А обращаться всё время, в режим "send on fader", во время концерта - мука.
Ну дядя Миша, разговор же идет про подключения саба через шину моно или аух. Ну ты чего? ))-- IGor2D, ну дак от тож!
И направленность излучателей на НЧ невелика, и локализационная способность
человеческого слуха на НЧ тоже никакая. Нафига ж там ещё и стерео?...
Если по ту сторону Dante будет тоже стоять Dante карточка - всё будет ОК.Да вот это интересно))
[DOUBLEPOST=1423333877,1423330013][/DOUBLEPOST]
Это смотря для чего.Еще есть вопрос как там с Эффектами ... качество оных? Хорошие или лучше иметь хороший внешний?
И будет теряться из-за копеечного wifi раздатчика.то вдруг теряет айпад