Константин Солнцев
ex KokaSun
Ну всё равно... вот сейчас у нас обсуждается покупка в зал цифрового пульта... у меня рука не поднимется посоветовать теперь... потом меня же и прибьют, если что то на концерте не так..
QU-32 как вариант.Ну всё равно... вот сейчас у нас обсуждается покупка в зал цифрового пульта... у меня рука не поднимется посоветовать теперь... потом меня же и прибьют, если что то на концерте не так..
А вы заодно и про другие цифровые пульты почитайте - я почитал и не вижу Ни Каких особенностей X32, с точки зрения возникающих проблем.Ну всё равно... вот сейчас у нас обсуждается покупка в зал цифрового пульта... у меня рука не поднимется посоветовать теперь... потом меня же и прибьют, если что то на концерте не так..
Если бы "Наши люди" хотябы мануал перед использованием читали и для настройки оборудования приглашали опытных специалистов, а не методом научного тыка - ни чего бы ни куда не терялось.И будет теряться из-за копеечного wifi раздатчика.
Проблема в том, что не дорогим оборудованием пользуются Все Кому Не Лень - подготовка у пользователей постепенно стремится к нулю.П.С.
Да и всё это нытьё на фейсбуке, надо смотреть на дату сообщения. Может быть так, что эти проблемы были еще со старой прошивкой 1 версии.
это точно.не дорогим оборудованием пользуются Все Кому Не Лень
дык, точка доступа закрытая и так. Там без ip адреса микшера не подсоеденишься.ПРОСТО настроить верно точку доступа
Это не точка доступа, это терминал самого пульта как клиента.дык, точка доступа закрытая и так. Там без ip адреса микшера не подсоеденишься.
надо будет сказать это технологу, опробуем.Вот после этого всё будет работать как часы.
Причина в 99% это точка доступа.У меня кстати, постоянно по wifi полноценно не получается принимать всю информацию с пульта на PC, когда микширую для видео/интернета, постоянно еденички теряются куда-то. А от пульта всего 30-35 метров.
Какую МИНИМАЛЬНУЮ задержку (какой буфер можно выставить минимальный в DAW при 48 kHz) можно получить с X32 в качестве Звуковой Карты по штатному USB?Кстати, сегодня покрутил коммутацию на микшере и приятно удивился (хоть знал что должно получиться). IK ARC 2 получилось вставить на мастер шину/ауксы, через ауксы пульта(переназначил их на USB карту) как инсерты на каналы, прогоняя через комп.
он чистo для лайва, ну или как миди контроллер в студию.Х32 в студию
ну, нуон чистo для лайва, ну или как миди контроллер в студию.
ну, ну
там ссылка на альбом, записанный на X32.ну, ну... на оф. сайте тебе и не то еще напишут...
Да, с января 2013.что ну ну?
Вы сами записывали и сводили записи с х32?
Обоснуйте.
Где послушать ваши творения?Да, с января 2013.
Для устранения этой проблемы нужно её сделать Не Видимой и разрешить к ней доступ только по MAC адресам конкретным устройствам - все прочие о ней даже знать не будут.
Вот после этого всё будет работать как часы.