Всем доброго здоровья, уважаемые знатоки данного "зверя"... Вообщем, прошу помощи в таком вопросе. Много лет уже в данной индустрии, но вот с этой консолью столкнулся впервой, и вроде многое и порулилось, но никак не могу разрулить панорамирование входных сигналов в группе. Вкратце опишу, что бы было понятнее( наверное больше для проверки самого себя, всё ли так я здесь понял). Имеем 6-ть входов микрофонов, которые выведены на групповую стерео шину, которая вся отстроена и неплохо смикширована. Но... нужно так! 1-й микрофон-панорамирован на 9 часов в лево, 2-й мик...на 11 часов в лево...вообщем, схема до 6-го мик.- постепенно слева на право. Что получаю...Все в центре. Дело в том, что если вх. каналы не отправлять в шину, а сразу на мастер, то с панорамой всё в порядке, но если через группу, то соответственно посыл на мастер на вх. канале отключается, и панорама идет уже завися от группы...Сама групповая шина тоже панорамируется, здесь всё путём, но панорама группы сдвигает все микрофоны, либо в лево, но и соответственно, вправо...А как же в этой групповой шине получить расчёску с лева на право? Я что то где то пропустил?