Пульт Behringer X32 (MIDAS M32)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Вот какой вопрос . Хочу использовать х32 , ещё , как звуковую карту , чтоб внешнюю не включать. Как это правильно сделать и , как использовать только 2 канала на вход , а не 8 . Драйвер установили . В принципе сигнал идёт , но приходиться занимать 8 каналов под цифру.

Если надо записывать только стереопару, то достаточно воткнуть флэшку в пульт и выбрать место из которого туда будет поступать сигнал...

^^^ к сожалению - никак. Входные каналы Х32-го всегда назначаются секциями по 8.

Вот появилось в сети, вроде вторая версия софта описана, я сам еще не сравнивал, в любом случае может у кого никакой нет... и сервис мануал...

а вот серивис мануал загружать форум не хочет...

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino и notebook
@sunet, Мне минусовки воспроизвести нужно .
@presly, спасибо , жаль , что так .
На борту есть aux на джеках , как они привязываются к каналам , чтобы они входными стали?

Сервис мануал на М32, не пойму почему на Х32 (тоже pdf) грузиться не хочет...
Правда на М32 - на урезанную версию.

Вложения

• Like
Реакции: tomasve
а минусовки можно прямо с флэшки воспроизводить. Только waw-ки 16 бит, семплрейт - как в настройках пульта

Только waw-ки 16 бит, семплрейт - как в настройках пульта
Вот это самое обидное... я себе сделал пару флэшек на 16 гигов со всякой музыкой для "музыкальных пауз" и всяких событий, но использовать как резервный плэер для минусов исполнителей не получится...только если получить минуса заранее и сконвертировать...

Хорошо бы! Но сомневаюсь... боюсь что это связано с глобальными настройками, иначе они бы сразу МП3 сделали бы...

Ну почему...я постоянно использую родной плэер...если есть музыка заранее, сконвертировать в wav16/44100 недолго, то работать с ним очень удобно

Отработал на М32 концертов 15, а на предпоследнем (уличном) у пульта мозги перекрутились - крутишь энкодер на ауксах одного канала, а регулируется совсем другое, например мастер... кое-что вообще не управляется, перезагрузил старую сохраненную сцену, через час - опять все перекрутилось... ни у кого не было? Могло такое быть от влажности (периодически налетал дождь, хотя в палатку капли не проникали) ?

Два вопроса - мог ли я сам сделать такое, что у пульта логика работы потерялась? Сбить систему или что еще? Второй вопрос - можно ли глобально сбросить настройки и потом накрутить все заново? Типа переустановить систему. Думаю может где постоянная ошибка возникла...

Цитата из руководства.
1. Когда консоль загружается и на экране появляется лого «Х32», нажмите и удерживайте кнопку “Scenes\UNDO”, пока консоль не загрузится и не появится на дисплее экран Номе . Теперь консоль в первоначальном состоянии, в каком выходит с завода.
2. Можно сбросить консоль в любое время после загрузки нажатием “Setup\Config”->”Initialize”.

• Like
Реакции: LogicS и sunet
Наверное не как выходит с завода, а до уровня свежеустановленной прошивки (я обновился до 3.07 сразу) ?

Сбросил, вроде все в порядке... но появилась новая мысль от чего это произошло. Мы впервые питались от нового генератора на 50 кВт, очень тихого, но напряжение фильтр питания показывал 250 В. Это предельное по паспорту пульта. А на самом деле предельное и для индикатора фильтра...возможно там было больше...

• Like
Реакции: Shcapkov
Здравствуйте! Думаю о х32 producer как о пульте для домашней студии. Предполагается одновременная запись нескольких синтов в Cubase. Часть из них будет писаться через пульт, часть непосредственно в DAW, через их собственные (синтезаторов) карты. Но слушаться все это будет обратно через пульт. Не будет ли проблем связанных с задержкой? Предполагаю это так как часть синтов пишущяяся через пульт будет слушаться "непосредственно в нём", а часть идущих через daw, уже возвратом оттуда в пульт. Или лучше из Daw в пульт возвращать уже готовое общее стерео и слушать его?

Ребят, подскажите по записи через USB. На iPad уровень микрофонного сигнала почти клипует, а на запись в кубейс идет еле живой. Не могу понять от чего, может есть вариант отбора сигнала до/ после гейна или еще что?

Где-то встречал что можно включить выбор канала сдвинув слегка фэйдер...но не запомнил как и не помню где читал...никто не знает?

[DOUBLEPOST=1497278360][/DOUBLEPOST]
Где-то встречал что можно включить выбор канала сдвинув слегка фэйдер...но не запомнил как и не помню где читал...никто не знает?
Setup -> Config -> Auto Select

Сейчас просматривают