И ещё я не понял, как правильно сделать автоматизацию midi контроллеров с kontakt - CC1 (модуляция) и CC11 (экспрессия) для каждого инструмента. В пиано ролл Modulation никаких реакций не даёт, а как надо?
Мануал скурил на самокруты?))Как метроном перед записью включить, что-то не могу найти, подскажите плиз)
жаль что в 2.5.1 не пофиксили....у меня после открытия старых проектов в хорусе параметр MIX на 100% стоит, а не на последнем сохраненном.
Они переделали этот хорус и предупредили, что из-за изменения алгоритма теперь в ранее сохраненных проектах mix будет 100%. Мол извините за неудобства, но это для вашего же блага. Так что фиксить это и не будутжаль что в 2.5.1 не пофиксили....
Новые разделы создаются тогда, когда набирается достаточное количество тем для них. Как грицца - как только, так и сразу...У меня вопрос скорее к модераторам - рассматривается ли возможность создания отдельной ветки по SO? Вроде бы как пора уже или нет?
Вопрос остаётся открытым если кто знает или сталкивался ответьте плиз. Сам на днях попробую на нетбук (там 7ка стоит) поставить и SO и плаги, есле потянет проверю этот баг:0487:Парни выручайте незнаю что за баг и как с ним бороться, но честно говоря уже достало.....А именно. При попытке вбит значение вручную в некаторых плагинах от Waves в частности в LinMB компрессоре. как только щёлкаешь на окошки с любым пареметром ВСЁ! висяк и ошивка либо вообще SO вылетает........незнаю что делать (((((( WinXP 86
Вопрос остаётся открытым если кто знает или сталкивался ответьте плиз. Сам на днях попробую на нетбук (там 7ка стоит) поставить и SO и плаги, есле потянет проверю этот баг:0487:
Винда русская? Языковые стандарты "под английские" отредактированы? (разделители численных значений с точкой вместо запятой и т.п.). Это самая распостранённая трабла с Waves и здесь о ней уже писано-переписано.Вопрос остаётся открытым если кто знает или сталкивался ответьте плиз.
Версия последняяБыл раньше глюк с графикой в Waves.Проблема решалась установкой более свежей версии плагинов.Возможно это как то связано и с вашим багом.
Последний драйвер причём в кубе всё пашет безотказно да и рипере .......в любой другой DAW всё нормально.Waves капризны к драйверу видеокарты и вообще к видеокарте. Можно попробовать обновить драйвер
Винда русская, стандарты отредактированы. Что самое интерестное поставил сегодня на свой нетбук и SO и Waves всё отлично работает даже почсти не тормозит, хотя видюха там сами понимаете какая и стоит костыль Asio 4ALL ...........чудеса..........:frusty:Винда русская? Языковые стандарты "под английские" отредактированы? (разделители численных значений с точкой вместо запятой и т.п.). Это самая распостранённая трабла с Waves и здесь о ней уже писано-переписано.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=76789
Я стал замечать что частенько открывают стой нетбук где стоит S1 и ничего не глючит странно......к чему бы это:laugh: кстати на нём стоит Русифицированная семёрка.....без настройки языка (точки двоеточия). .........мистика......rustishka,
[OFF]На маке мне тоже приходилось менять точки-запятые, на виндовом ноуте всё нормально пашет[/OFF]
нужен tapestop плагин. внутренними средствами у меня не получилось такое сделатьплавное нарастание (падение) скорости (pitch, temp)
автоматизировать lfo rateкак сделать плавное увеличение скорости воблы на треке автоматизации???
Нашел ответ, на форуме пресонуса быстро решили задачку. Делается humanize, а затем restore timing. Получаем поплывшую велосити при тех же положениях нот.Есть ли возможность задать рандомную velocity для нескольких нот в указанных пределах (в процентах или единицах велосити)?