А после этого момента, вы не пробовали сохранить проект, выйти с S.O., и загрузить по новой последний сохраненный проект?Все нормально ровняется, после определенного момента все ноты начинают звучать существенно раньше, чем надо, хотя по картинке находятся в правильном месте.
options/audio setup/Enable Multi-Processing — флажок, который в конфигурации с многоядерным центральным процессором активируется автоматически.ребята, подскажите! Студио будет полноценно на 2хпроцессорной машине работать?
пробовал, все равно расходится. по картинке все верно, а по звуку расходитсяА после этого момента, вы не пробовали сохранить проект, выйти с S.O., и загрузить по новой последний сохраненный проект?
У меня вот этот. Где скачать отдельно, у них на сайте не нашел.Какой существует самый последний Studio One Reference Manual
а в чем проблема?Можно ли в окно аранжировки перенести из микшера бас ченел?
если нужные дорожки сгруппировать (сделать bus канал для них) и эти же дорожки запихать в папку в окне аранжировки, то на дорожке папки можно назначить как раз тот самый bus канал, тогда дорожка с папкой получается и с фэйдером группового канала и с инсертами и автоматизация делается также)Мне, кстати, тоже. Регулярно их долбаю этим реквестом на форуме, но пока не нахожу поддержки. Папки не предлагать - лишнее телодвижение, не синхронизируется с фейдерпортом, геморрой с добавлением автоматизации, не показывает инсерты в инспекторе.
кому как, мне наоборот удобно. Например часто я прячу в папку все дорожки с эффектами (crash, sweeps и т.д.) и соответственно на саму папку никакую шину не назначаю, т.к. дорожки не направлены ни на какую шину, а сами по себе все) и тут папка служит чисто для экономии пространства в окне аранжировки.ALexeY61, и правда. Только такой танец с бубном проводить для каждой шины - это застрелиться. Вот бы автоматом...
она для этого и служит. я поэтому и говорю, что очень было бы круто видеть все эти шины сразу. И прятать их в папку по желанию. Можно включать-выключать галкой или кнопкой. Это было бы логичнотут папка служит чисто для экономии пространства в окне аранжировки