Минусовки студийного качества (1 онлайн

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.678
2.011
113
42
Казань
vk.com
Доброго всем времени. В интернете сейчас можно скачать множество минусовок известных песен, в том числе оригиналы, но большинство очень сильно пережаты, порой думаю не на один раз :). Может быть существуют какие-то места, где выкладываются оригинальные или качественные самописные минуса, но обязательно в высоком, желательно не сжатом формате или же мп3 высокого битрейда конвертированные со студийного оригинала 1 раз?...

пообщайтесь с кабацкими музыкантами, думаю много что подскажут, я уже 12 лет как не в теме :-)
были сайты , где за умеренную плату(раньше было около 50$-но могу и ошибаться, в год) оч много фанер

Минусовки студийного качества делаются в студиях, если вы про нелегальный контент из интернетиков, для чтоб попеть — это тут наказуемо, если же вам просто нужна аранжировка песни для работы — полно аранжировщиков. Но пока из стартового топика видно только то, что вам нужно скачать. Батон или масло вы тоже скачиваете?

Минусовки студийного качества делаются в студиях, если вы про нелегальный контент из интернетиков, для чтоб попеть — это тут наказуемо, если же вам просто нужна аранжировка песни для работы — полно аранжировщиков. Но пока из стартового топика видно только то, что вам нужно скачать. Батон или масло вы тоже скачиваете?
Как обычно, какой-нить умник да вылезет:laugh: Я сам аранжировщик, но дело это трудоёмкое, а порой спеть для души охота под качественный минусок:xmas:

а порой спеть для души охота под качественный минусок
Для души-то да, конечно. На концертах стараюсь минимизировать количество такого материала, когда нужно что-то очень известное петь. По моему мнению - по-настоящему для души интереснее взять гитару (или просто включить красивый тембр на чем-нибудь) и спеть. )))

А "пиджачок от кутюр" - зная, что тут рядом коллеги скачали такой же точно и поют... )))

Как обычно, какой-нить умник да вылезет Я сам аранжировщик, но дело это трудоёмкое, а порой спеть для души охота под качественный минусок
panmusicman, вот Вы аранжировщик; и я слушал - неплохой. Сами снимаете минуса и знаете что почём. Так где же логика? Вы лично будете наполнять бесплатно качественными минусами такой сайт, который ищете? Я - нет.

А есть вообще в природе где-то легальный ресурс с отечественными минусовками, где их можно покупать?
Раньше был такой, Andruha писал постом выше, но система покупки отсутствовала - необходимо было вступить платно в так называемый клуб и тебе предоставлялась большая база минусовок.

необходимо было вступить платно в так называемый клуб и тебе предоставлялась большая база минусовок
Да, есть такие сайты, но база там наполняется с бесплатных сайтов, причём без разбора; включая задавки, нарезки etc.

Вы аранжировщик; и я слушал - неплохой. Сами снимаете минуса и знаете что почём. Так где же логика?
Логика, наверное, в том, что порой не всегда есть возможность потратить время на себя любимого.

Сейчас просматривают