Ребятушки, плз покритикуйте сведение трэш митал :)

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала
у меня просто очень крутая гитара ибанец GSA60. Струна 6-я 0.56 строй дроп до. Ну играю канеш криво, согласен.:unsure:

ну короче тут комплексная проблема - гитара , + звукоизвлечение ...как поборешь - будет звук :)

вообще я еще мягко играл ,в треше надо так высекать :))
и желательно квадро еще :))

собссно тут даже острота медиатора и угол атаки играет роль :)
это ответ на многие вопросы ,"пачему купил а оно не звучит ")

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: М.Рубинов и axis
не парьтесь с этими говняными диайниками, я завтра возьму нормальное весло и попробую переписать.

Пока что самая первая версия, выложенная на первой странице автором меня устраивает больше остальных.
Да, согласен с низами надо поработать. А так - сколько звукарей - столько и мнений. То что одному - ништяк, другому - дерьмо и наоборот.
Если я не в теме у кого то одного, то в ТЕМЕ у кого-то другого.

Akula Alex, честно сказать, мне она не понравилась на следующий же день, бо каша полная :) ни одной живой ноты )

мне почему-то, тоже самая первая понравилась больше, есть в ней, что-то необузданное, мясистобасистое, первобытное :080:

Вот-вот. Первая версия слушается. Как старый метолизд говорю. Прижать басы, доработать что там с медью и фперед!:0392:

переписал еще раз гитары, поменял ампы. Вроде старался :)

Вложения

первая мясна и злее слушается, может только бубнение придавить. в этой к тому же появился лишний рум на барабанах.

• Like
Реакции: axis
в первой версии барабаны очень сухо звучат, не хватает рума и реверба, на гитаре можно отрезать низ и убрать немного гулкости на 250 -500 ГЦ (надо поискать) а во второй появился реверб (или это такой рум?) , но он звучит очень гулко. А ещё мне кажется что гитары и бас не строят немного)

Сейчас просматривают