Ребятушки, плз покритикуйте сведение трэш митал :)

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.287
113
46
Kaniv, UA
Здороваться не буду, так как всегда мы видимся тут беспрерывно :)

Значца, пейшу тут новый трэш-проект. Решил сразу нарулить более-менее звук, чтоб потом меньше было править невозможное. Вот кусочег, скажите пожалста, где гумно. Благодарен за рецензии.

Вложения

• Like
Реакции: belovw
Бочка чё то цокает там себе, я бы сделал её громче и жирнее, и гитарки как по мне через чур низастые. Ну и железо я бы сделал потише, но это уже дело вкуса.

axis в гитарах гуано ))) где атака ?,...бубнеж сплошной и вата , это не треш это даже слишком гнусаво для ньюметала корноподобного ...
где ДЖ ДЖ ?)) по этой же причине они у тебя валят практически по всему диапазону заглушая все нфиг

[video=youtube;gpNMyoO37vo]http://www.youtube.com/watch?v=gpNMyoO37vo[/video]

вот тебе референс )

• Like
Реакции: belovw и axis
axis в гитарах гуано ))) где атака ?,...бубнеж сплошной и вата , это не треш это даже слишком гнусаво для ньюметала корноподобного ...

то есть надо менять характер перегруза вообще?

мне просто этот месобубнеж очень нравицоо..

Akula Alex вы не в теме )

С Чего вдруг я не в теме?
30 лет играющий разную музыку на гитарах, в том числе трэш и спид-металл переигравший много раз и работающий со звуком половину этого времени.
Очень не люблю понтов звукарей, особенно "МАСКОВСКИХ", которые считают, что лучше них звук не делает никто - а все остальные - это провинция.
Чушь!
здесь все нормально звучит и низов столько, сколько надо на мой взгляд! Я бы так и оставил!

я рад за вас)) но повторюсь если вам это кажется нормальным - вы не в теме ) причем капитально ):)
p.s я не московский)

[video=youtube;QYSZsKpMsGE]http://www.youtube.com/watch?v=QYSZsKpMsGE[/video]
или так) но уж точно не так как у тс ())

Последнее редактирование:
там дело даже не в глухости ,а в черезвычайной рыхлости , за рамками адекватного звука )
лечится это оч просто - грелка перед головой , тон на 12 или еще выше , в зависимости от башки (гитары)
ну и + адекватное звукоизвлечение )

Послушал на мониторах, да, гитары по низам бубнят знатно. И райд не понравился, какая-то противная железка.Если эти моменты поправить, имхо, можно оставлять

гы, когда выкладывал, бухой был :) щас послушал - полный ппц ))

сбавил темп на 20 бпм, переписал ритм. Лучше стало или опять гугно?

Вложения

лучше но все равно черезвычайно рыхло , и совершенно сухо по пространству , гитары с барабанами на одном плане - самом ближнем

• Like
Реакции: axis
со вторым и третьим пунктами согласен, по первому не понял, что имеется ввиду. можно пояснить?

вот с реверами попробовал поиграться. Мне вроде унитазом стало отдавать:laugh:

Вложения

стало )))) на гитару вообще не надо никакого ревера ):) ее объем от другого зависит ))

дай диайники :) покажу , это как бы правильно настроенный гейн , рыхлость - песочность - сумма факторов , как оно усаживается в пачку
опять же с правильно настроенными барабанами

• Like
мда , диайники ужасны )))) оч грязно сыграно и глухо )) щас попробую
ну в принципе пролблема - понятна - оч грязная игра , чтобы делать почище - делаем меньше гейна - меньше гейна получается сушняк..
в первой части рифаа палма нормальноого почти а нет и звучат помимо нижних струн еще и все остальные постоянно )

• Like
пока ссуть да дело, нашел вроде, что гадило гитары. Многополосник на группе переживал все в сопли, отпустил его, вроде гитарки прояснились.

Вложения

рыхло звучит даже через жутко злой evh5150 III со скримером на 12 часов , какая там меса ) там ваще каша будет ) ну собссно как в предыдущих примерах

Вложения

• Like
короче буду дрюкаться и пытаться нормально записать. Хотя на моей балалйке вряд ли многого можно добиться )

не , лучше не стало , переигрывай , вторая часть еще куда себе , правда и там с атакой проблемы - первая ваще сопли ) такое ощущние что либо это 9 ка настроенная в си, либо гитарист играл монетой ):)

вот ради примера , сыгранул рифачок абсолютно на тех же настройках что и у тебя, только гейна навалил еще процентов 25 больше
сравни верх и атаку , ..это при том что у меня струны мягко говоря убитые вусмерть , им полгода )

Вложения

• Like

Сейчас просматривают