Выбор ЖК-монитора 27"

• Автор темы Автор темы canov
  • Дата начала Дата начала
у меня Монітор Dell S2740L и цена нормальная и качество. Рекомендую

у него разрешение 1920x1080 - крупно всё будет. Softube Classic channel например, будет на весь экран :-) На 2560х1440 влазит практически 3 полностью растянутых по вертикали контакта 5 например .

Да на 27" столько добра продается, что чего только не выбирай. _))))) Хоть VS, хоть AOC а так же куча Dell есть. Dell S2740L классная модель. Даже с 3D купить реально, к примеру AOC d2757Ph. А если денег много, то вариантом еще больше :twisted:

А надо ли топикстартеру то 3д? Просто 3д стоит дополнительных денег, а смысл не факт что оправдается

А Вы хоть играли в игры на 3D мониторе? Это же крутота та еще, я себе бы купил, пусть даже будет TN матрица эффект просто шикарный.

так что типа на 27 дюймов сильно пиксели видны? так не сидишь же прямо возле него, мне кажется что бред это все, и fhd будет нормально и на 27 дюймах, наверное есть более нужные показатели качества, а вот с 3d AOC d2757Ph, как он вообще? там как я понимаю поляризационный метол использования 3d/

так что типа на 27 дюймов сильно пиксели видны? так не сидишь же прямо возле него, мне кажется что бред это все, и fhd будет нормально и на 27 дюймах, наверное есть более нужные показатели качества, а вот с 3d AOC d2757Ph, как он вообще? там как я понимаю поляризационный метол использования 3d/

Нет не сильно не видно. Кому как, кого-то может напрягать, а кого-то нет. Народ то покупает FullHD на 27" и не парится. ))))) Так что все хорошо. AOC d2757Ph хороший будет для развлечения. Игры и кино все как надо.

Я вот такой монитор рассматриваю в качестве скорого приобретения:
http://www.ebay.com/itm/Matt-QNIX-Q...9356?pt=Computer_Monitors&hash=item3380bb20bc
Матрица такая же как в Apple Cinema, разрешение 2560Х1440. Только он придирчив к видюхам и работает только с DVI-D.
Надо быть внимательным.

Я вот такой монитор рассматриваю в качестве скорого приобретения:
http://www.ebay.com/itm/Matt-QNIX-Q...9356?pt=Computer_Monitors&hash=item3380bb20bc
Матрица такая же как в Apple Cinema, разрешение 2560Х1440. Только он придирчив к видюхам и работает только с DVI-D.
Надо быть внимательным.
Они походу не отправляют посылки в снг

Стремный он какой то, я бы на вашем месте свои глаза поберег, потому как частота ШИМ ничтожно мала, смотрите что бы глаза из орбит не вытекли, да и вообще фирма какая то левая, сча на рынок стали выплевывать дешевые 2к мониторы от noname типа кросовера, хз где и кем собранные.

Выбирай между Dell S2740L или AOC d2757Ph. Но я бы склонялся ко 2-му варианту. Это будет более взвешенное решение....по цене конечно и по типу матрицы.

Сообщение от jons
у меня Монітор Dell S2740L и цена нормальная и качество. Рекомендую
у него разрешение 1920x1080 - крупно всё будет. Softube Classic channel например, будет на весь экран :-) На 2560х1440 влазит практически 3 полностью растянутых по вертикали контакта 5 например .

Trubochka,
Вот это сообщение не говорит о том что я спрашиваю ?

Поясню, просто у меня 22 фул жди и мне мелко все в ДАВ, приходиться чуть ли не носом туда за лазить, в очках сидеть не хочу. Решит вопрос 27 дюимов с Фул жди разрешением ?

взял что и хотел.
http://www.ebay.com/itm/Matt-QNIX-QX...item3380bb20bc
правда не с ибея, а в Москве с доставкой. за 13500.
Картинка отличная, глаза пока не устают. Только пришлось его поближе придвинуть из-за разрешения.
Зато теперь на экран все что угодно вмещается :)

А что скажите по этому монитору AOC d2769Vh. По техническим характеристикам вроде не плох! спасибо за ранние.

Решил тоже покупать в будущем новый дополнительный монитор , хочется иметь тачскрин , посмотрел пару видео на ютубе и загорелся . Mикшерный пульт на мониторе , всё управляется пальцами ...вроде как удобно..да и качество изображения на ips матрице радует , присматриваюсь к фирме acer...кто уже работал так ? Стоит ли оно потраченных денег ? Или всё это только с виду удобно ?

Я как-то не работал и сказал бы что горел бы желанием такое брать. Это хорошо если на нет есть олеофобное покрытие, а так вечный жирный след, да и напрмер у меня моник стоит чуть поодаль и тянуть к нему руки нет никакого желания

А я вот поставил два, месяц промучался и вернулся к одному... заколебался мышь искать... дополнительных удобств не нашел... у меня все функции на клавиатуре, в меню вообще не лезу. Открыть-закрыть микшер и любую другую операцию - одним движением руки...
у вас мак? если да, то купите трэкпад! очень хорошая альтернатива мышке

В музыкадьной студии требования к монитору выставляются на очень большие, самое важное это диагональ, разрешение и дизайн. присмотритесь к более бюджетным моделям. 3D в студии точно не понадобится)

Я как-то не работал и сказал бы что горел бы желанием такое брать. Это хорошо если на нет есть олеофобное покрытие, а так вечный жирный след, да и напрмер у меня моник стоит чуть поодаль и тянуть к нему руки нет никакого желания
Я бы его на стол положил ) ..ну или придумал как его в этот стол встроить ...но спасибо за мнение ...насчёт всяких пятен и жира я не подумал

Решил тоже покупать в будущем новый дополнительный монитор , хочется иметь тачскрин , посмотрел пару видео на ютубе и загорелся . Mикшерный пульт на мониторе , всё управляется пальцами ...вроде как удобно..да и качество изображения на ips матрице радует , присматриваюсь к фирме acer...кто уже работал так ? Стоит ли оно потраченных денег ? Или всё это только с виду удобно ?

Acer были неплохие мониторы но больше заточены под игры незнаю что они там на ips сделали, но когда я был в магазине, взял dell на его фоне все остальные недорогие выглядели очень блекло

Acer были неплохие мониторы но больше заточены под игры незнаю что они там на ips сделали, но когда я был в магазине, взял dell на его фоне все остальные недорогие выглядели очень блекло

А что именно казалось блеклым ? Если качество картинки , то для меня это важно конечно , но второстепенно ...главное именно тачскрин и его качество ) ....хотя я вот щас уже думаю , всё таки наверное хороший контроллер с ручками будет куда лучше ) ..хоть и дороже ) ....хотя...думаю ещё ...может найду у знакомых и сам попробую ) а там уже решу )

offtop
Покапавшись в инете нашёл , что оказывается не каждый интерфейс микшера в дав , хорошо себя ведёт на тачскрине , особенно с функцией мультитач (например управлять фейдерами громкости нескольких инструментов одновременно )...пока положительные моменты только в sonar x2 (((

Последнее редактирование:
а как вам вот этот http://megaobzor.com/obzor-i-testy-AOC-d2757Ph.html или http://www.3dnews.ru/660840. ИМХО последний будет намного лучше делл. да и цена у AOC будет ниже чем у аналогичных мониторов на той же матрице.

MR Molotok, разрешение маленькое. :) 27" тянут 2560х1440, это означает только одно - больше войдёт :-) 27" с разрешением обычного 21" это для тех кто попросту плохо видит, ИМХО. Вот вам пространственная разница одних и тех же размеров, но разного кол-ва пикселей:

i9glDUIwyipVh.jpg

• Like
Реакции: Arlekin