<div class='quotetop'>Цитата</div>
я бы не стал столько категоричным, для начала стоит послушать инструменты хотя бы в живую..[/b]
Ну Алесис Ион я слышал в живую на выставке (на самом деле эт ничего вообще не значит , слишком давно дело было..
) но за него ведь действителньо говорят его демо.
Я же не говорю - вот послушал я тут демо Алесиса , включил Вирус - бааа как вирус то звучит круче !
Нет , все оценки исключительно по демо , в мз3 формате.Ну слышно что ИОН\Микрон - гадость , хоть
тресните.В то же время послушал первый раз в жизни демо Вируса - я выпал в осадок =)
На ионах , радиасах и прочих - можно(!) выкрутить интересный звучок , он может даже в микс у вас "ляжет" без проблем и очень удачно , будет мясо , будет клёва , но тратить 1к+$ на сомнительные перспективы такой звук выкрутить - я не хочу и никому этого не желаю.
Да и потом есть все же некое общее мнение , Вирус - харашо , НЛ2\3 - харашо.Вот на счет ИОН\Микрон , МС2000\Радиас - таких положительных отзывов - куда меньше.
А вот по поводу Korg Radias - многие тут высказывают своё фэ по поводу него - а я скажу координально наоборот - синт хорош , за 1300 - этот вариант , очень вкусно выглядит , синтез качественный + классная библиотека ударных (РСМ) - я на него в первую очередь смотрел бы , по доступности и интеграции ( как ни как есть VST подключение к секвенсору , что очень удобно).
[/b]
Ну блин =) Зачем человеку РСМ барабасы если за те-же деньги он себе купит не только стопку дисков с сэмплами (давайте поспорим что ли ..
) куда качественнее(!) и разноплановее нежели прошитых в Радиасе + не меньше VSTi синтов которые звучать будут - минимум не хуже.
оптимальней вариант - по всем параметрам.[/b]
Только параметр - качество модуляции "аналогового" субтрактивного синтеза - не рассматривали =)
Мне кажется это не более чем создание видимости некой студии , пускай и домашней но все же студии.Комп+мониторы - слабенько , вот если рядом синт поставить - уже круче =) если еще и рековую стойку ... ну тут совсем здорово , только рек утыканый берингером - ничего не даст , а платить столько денег за "иллюзию" ... меня лично жаба душит , а вас ? =)
p.s Только что еще разок демку Радиаса послушал (Nu Sources) - ну ничего там нет.Пресет аля super-saw - никакой , ровно как и у доброй кучи софтовых синтов образца 04-05го.Про пианино не гвоорите =) на Вирусе - круче один черт , а если нужно эл.фоно - есть масса сэмпл библиотек.