вот так вот сидишь всё время и смотришь в микшер? :biggrin:Когда я открываю микшер я наглядно вижу все каналы, что в каждом установлено в инсерты, что в посылы, весь роутинг проекта, баланс каждого канала и его панораму.
А зачем запоминать? У меня иногда больше 300-т каналов, я даже не пытался их запомнить ни разу..Чтобы посмотреть хотя бы 10 каналов через инспекторы эти я потрачу минуту наверное и все равно не запомню что где стояло, ничего ли я не забыл и тд
вот, золотые слова, именно для этого микшер и нужен - один раз в день его открыл на 5 секунд, просто посмотреть всё ли там в порядке, и дальше работать.. :dance:А тут сразу все перед глазами на одном окошке. ф3, 5 секунд глазками пробежался по всем и опять ф3 и все довольны )))
ну наверно ты прав. Для сведения да. Для создания аранжировки - нафик он не нужен на самом деле..а я почти только сведением именно вавок в нем и занимаюсь..
Поэтому лично я до сих пор в лёгком (и надо сказать немного ироничном ) недоумении - с чего это штейни решили этот микшер перекроить до неузнаваемости.. :mamba: Лучше бы серьёзным делом занялись, типа переработки своего обветшалого ASIO или наконец-то решили бы вечные проблемы с мидитаймингом..