Для меня прикол в том,что больше нет никаких конфликтов.А в чем прикол? какая разница, ведь все-равно в хосте встретятся.
Для меня прикол в том,что больше нет никаких конфликтов.А в чем прикол? какая разница, ведь все-равно в хосте встретятся.
Нельзя ли убрать автоматический вертикальный зум мидисообщений в мидиклипах? Чем меньше диапазон нот, тем они больше увеличиваются. Неудобно следить за движением мелодии, вертикалью.
я вроди ничего специально не делал, у меня не зумирует, всегда статически
ничего не проявляется... работаю с первого дня выхода семёрки. Просто я загружал префы настроеные на 6.5 сразу, что само не включалось из того что надо было, включал потом "руками", зумирование знач включилось само.октав на 7. Тогда и этот эффект зуммирования проявится сильнее
значит, всё-таки дело в настройках. Вот только в какой именно?Просто я загружал префы настроеные на 6.5
млч куб зае...ал...выключается каждые 5 10 минут ....то vst bridge ошибку выдает ,то просто ошибка и куб закрывается!?что делать?
VST bridge - ключевое слово. Не используйте 32-битные плагины в 64-битном хосте или, хотя бы, купить JBridge
со встроенным HALionкак раз наступило время выпустить платный апдейт 7.5!
Растроен тем,что будет презентация нового продукта???А что собственно в этом плохого???Если они это всерьез, то я сильно расстроен...