Я признаюсь, я ВООБЩЕ до недавнего времени не пользовался Range Tool.Ну вот такой был заблуждающийся человек.А сейчас открыл всю его прелесть,просто невероятный инструмент!Так вот,одним из первых действий,которое я попытался сделать, это как раз выделить линию автоматизации и применить к ней команду Split- то есть то,что с помощью макроса и такой -тот матери)) реализовали благодарные пользователи.Прекрасно работающая с другими эвентами, с автоматизацией сия команда работать не стала.Хотя чего уж логичнее -то? Вот именно это бесит. Что логика использования инструмента должна быть едина для всего и этого не хватает не только мне,но и другим пользователям, вплоть до того,что эти пользователи сами допиливают программу,коряво,с помощью макросов,но они делают то,что производитель должен сделать по умолчанию.А именно,как та избушка, стать уже лицом к пользователю,а не ж..пой.Или еще пример-какого х... для того,чтобы поменять цвет каналов в консоли,надо идти в главное окно?Ну это на поверхности же лежит,это абсолютно банальные вещи.Ясно, что это не просто теперь,в процессе исправления багов и прочего,сложно кнопку вставить,перерисовать,спрограммировать. Согласен.Но почему это сразу не продумать?на этапе проектирования:эта кнопка делает то-то, в этом окне есть такие -то элементы для того-то...эх, блин. Вот почему,например,нет шот кеев для функций консоли?Создать Групп ченнел для выделенных каналов?Вопрос риторический.