есть ли в преференсах какие-либо настройки?
ИМХО токмо настройки цветовой гаммы могут немного помочь.
есть ли в преференсах какие-либо настройки?
Win7x64 Cubase 7_06. В аудио-части (part) замутированные фрагменты видятся, как обычные, что сильно сбивает с толку. Включаешь трек на соло, он доходит до замутированного фрагмента, который зрительно воспринимается, как обычный, и звук прекращается, что несколько нервирует, особенно поначалу... В прежних версиях было как-то поудобнее... есть ли в преференсах какие-либо настройки? Спасибо!
SERGEYKA, проблемы не вижу. Цветовые настройки стандартные.
Пробовал загрузить Куб с дефолтными настройками - результата нетSERGEYKA, а ты скрин нам сделай и понятней будет )
Чет не вкурил. Как могет быть замутирован отдельно правый фрагмент, если он склеен с левым? :laugh: Не бывает так однако!Правый нижний фрагмент замутирован
Почему не бывает? Вот у меня на скрине выше - бывает. А если внахлёст в замьютированным - даже кроссфейды можно делать.
Они у меня склеены и открыты в Part Editor. Иначе бы они открылись в Sample Editor.
Нет, я имел в виду открытый "рабочий" парт.
Опять пропали куда то пресеты каналов, как было в 4 и 5 , глюкобаги...
Ну в 7ке то что не допилить эту проблему....рескан не помог...переустановка ситемы и куба тоже...
Други подскажите куда это всё девается...????
Помню както лечили это, но как не нашол...
ПС: сделал рескан и потанцевал с бубном....щас находит пресеты,но не сохраняет...
В чём же дело? Хочется знать об этом ,а не тыкать наугад!
Еще заморочка одна вылезла - работаю с Пульсаровскими картами, заклоченными от Apogee AD-16X. Прежде как было - при создании нового проекта создаешь папку, загружаешь подходящий темплейт-проект и Куб апри этом автоматически ловил частоту сэмплирования, выставленную на Apogee. Но с семеркой - не тут-то было... записал я вокалиста в 44100, свёл-отмастерил. Открываю в ВейвЛабе - диск нарезать - слушаю и охреневаю - карабасит явно... вновь открываю Куб - там этот же файл воспроизводтся нормально. Смотрю свойства проекта - а там - мать честнАя - частота 48000 желтым цветом стоит.... Словил, видимо, с темплейт-проекта... Ставлю галку - "внешний клок" - не тут-то было, всё равно 48000 в проекте остается.... Зачем они ЭТО сделали?
Скрин неразборчив; Вы бы обрезали ненужное. Но по второму скрину можно понять, что имени пресета нет. НетЗагрузка пресетов канала без проблем, но сохранения не происходит!
потому что не в нём удобнее и виднее что где и как.почему не писать барабаны в одном драм-эдиторе?
думается, что только у тебяили это только у меня ?