Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

со встроенным HALion :)
вряд ли, я только что halion sonic 2 edu на jrrshop купил месяц назад хотел halion 5 купить, седня захожу на сайт а там халиона ни полной версии ни образовательной нет в наличии!причем нет и халион соник 2 полной версии и образовательную как оказалось я последнию купил, нет так же и вст коллекшн!(до этого вроде все норм было с наличием) думаю это как то связано скорее новый халион чем куб.

причем нет всех загрузочных версии, напрашивается мысль что штайнберги перестали поставлять им серииники так как новый халион на подходе

happy-dancing-crazy-rabbit-emoticon.gif

• Like
Реакции: standma
причем нет всех загрузочных версии, напрашивается мысль что штайнберги перестали поставлять им серииники так как новый халион на подходе
Все версии на сайте JRR Shop в наличии. Но я уже месяц жду лицензию на Halion 5 - Эрик пишет, что долго ждут лицензию от Штайнбергов на него, есть в наличии только лицензии на Halion Sonic 2.

Последнее редактирование:
Все версии на сайте JRR Shop в наличии. Но я уже месяц жду лицензию на Halion 5 - Эрик пишет, что долго ждут лицензию от Штайнбергов на него, есть в наличии только лицензии на Halion Sonic 2.
на всех даунлоад позициях статус "Out of stock." и нельзя добавить в корзину и купить соответственно.

dmitry1982, Точно, извиняюсь на неправильную поправку. Осталось подождать до выходных - и все тайное станет явным :)

Variaudio перестал привязывать ноты к нотной линейке , ноты не подтягиваются висят между нотами - на ноту чисто не становятся(( у кого может была такая проблема !!!????

Variaudio перестал привязывать ноты к нотной линейке , ноты не подтягиваются висят между нотами - на ноту чисто не становятся(( у кого может была такая проблема !!!????
Проверь, чтобы в преференсах было так, как на картинке.

• Like
Реакции: iildaric
в первом стоит Command . в нижней (none) - все поменял!!!! спасибо!!! млин глюк глюков)))

Апдейт в грейс период с 7 до 7.5 будет бесплатным, по всей логике. Итальянцы просто поставили нынешнюю цену апдейта до 7 плюс бесплатный апдейт до 7.5. Маркетологи :)

Твои бы слова да им в уши.:)
Но если они заломят с7ки до 7.5 149Евро, то это будет полным беспределом.

Заломят полюбому - ибо фичи "новые" там всё же есть .. ... .... ..
Имелось ввиду грейс период - бесплатный, но это нас (тех кто в первых рядах грудью бросаться на все новые апгреды) - не касается :pardon:

Не знал о такой фиче:
Наводим мышкой на кнопку "E" (Edit channel seetings), зажимаем Alt+shift+клик - открываются все GUI инсертов, которые повешаны на канал.

Если микшер в семерке будет брошен в таком виде, в каком он есть сейчас, то это будет полным неуважением к покупателям семерки. И в этом случае, лично я больше ни копейки штейнбергу в копилку не принесу. Думаю прийдется вернутся обратно к 6.5.5, от которой одни лишь приятные впечатления.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают