aquarius1383, В свойствах Cubase 7 .app снимите галку с "открыть в 32-битном режиме". Если хотите нормально с видео работать,есть другие ,заточенные специально под это программы. Кубейс немного не о том.Да и Imac тоже.
У меня с контактом полёт нормальный. Cubase 7 x64 Всё видит, не слетает.Слышал, что Cubase 7 нестабильно работает с сэмплером Kontakt и Бриджами, так ли это? Следовательно надо ставить Cubase 7 x64, а к нему можно цеплять 32 битные плагины и как в целом он работает с варезными плагами?
Спасибо.
aquarius1383, В свойствах Cubase 7 .app снимите галку с "открыть в 32-битном режиме". Если хотите нормально с видео работать,есть другие ,заточенные специально под это программы. Кубейс немного не о том.Да и Imac тоже.
Ну это не только у Штейни, хотя мне тож абсолютно непонятно, как можно не видетиь очевидного. Скорее всего мы в разные стороны с разрабами смотрим!))))))Штейни не перестают меня поражать своим удивительным качеством сказать А и не сказать Б.
Сижу ищу в мануале,пока не нашелгде в программе можно наглядно увидеть всю цепочку-последовательность использованных эффектов
да ладно,хоть бы отдельными плагинами сделали все процессоры стрипадолжны иметь возможность меняться местами в цепочке
Ты имеешь в виду вне стрипа? Потому, что в стрипе они все отдельные и меняются местами, как угодно...да ладно,хоть бы отдельными плагинами сделали все процессоры стрипа
Почему не сделать сатурацию стрипа в качестве плагина?
Ченнел стрип -бесполезен для меня ,если нет возможности двигать его до/после инсерта.
Инсерты и стрип ,конечно ,должны иметь возможность меняться местами в цепочке,это бы расширело техн. возможности и это логично с точки зрения процесса, но разрабы сего "чуда" могут так сильно не заморачиваться , с их точки зрения, мы должны быть благодарны, что вообще этот стрип появился.
Можно ли в Equalizer Curve в микшере сделать выбор типа кривых? Это же было бы так разумно, из одного места управлять всеми функциями,не?
всё двигается. будте внимательнее.Ченнел стрип -бесполезен для меня ,если нет возможности двигать его до/после инсерта.
Я думаю что на все это есть свои и очень веские маркетинговые основания. Нам простым смертным их логику не понять, но оглядываясь назад многие вещи смутно начинают проясняться. Например по моему глубокому убеждению пятый куб был взломан не без участия самих Штейнев (с их благословения), в результате многие из тех кто "подсел" на пятерку теперь вынуждены раскошеливаться на более свежие лицензионные версии. Там у них наверняка целый штат психологов имеется... Каждый шаг на десять шагов вперед просчитывается.... Так что и этим мелким недоработкам наверняка логическое объяснение имеется. Возможно их стратегия заключается в том чтобы сначала слегка разочаровать, а затем сильно обрадовать и на этом контрасте более основательно зафиксировать положительные впечатления о Кубе.Valery, о том и речь, не надо никаких глубинных исследований,все на поверхности -не видять. Ченнел стрип -бесполезен для меня ,если нет возможности двигать его до/после инсерта. Сатурация встроенная -бесполезна,если нельзя ее применить до/после определенного плагина, до/после инсертов. Блин горелый.
Это чисто твои глубокие убеждения, по моим глубоким убеждениям не имеющие никакой логики. А вот то что штейни чуть не раззорились от этих взломов, это не убеждения, это факт.Например по моему глубокому убеждению пятый куб был взломан не без участия самих Штейнев (с их благословения), в результате многие из тех кто "подсел" на пятерку теперь вынуждены раскошеливаться на более свежие лицензионные версии.
Нет. В отличии от нас, россиян, на диком западе существует такое понятие как "сроки", и фирмы, их игнорирующие, автоматом перестают быть фирмами.. Ямаха поставила команде штейни срок - 5-е декабря, это значит - умри, а 5-го декабря красивая коробочка должна встать в продажу. И никого не волнует что там ещё не доделано. Самое интересное то, что при этом ещё и никому нельзя сказать, что продукт на самом деле ещё сырой, ибо никто не будет спрашивать о причинах.. Просто заменят одних программистов на других, вот и всё. "Опыт" уже есть - "судьба" гигастудии например. :dirol:Возможно их стратегия заключается в том чтобы сначала слегка разочаровать, а затем сильно обрадовать и на этом контрасте более основательно зафиксировать положительные впечатления о Кубе.
именно вне.Ты имеешь в виду вне стрипа?
,в стрип?а я не хочу использовать стрип. смысл?если то же самое делается в инсертах. и стрип,мне лично,не дает большей свободы,чем инсерт. только занимает место в микшере. standma, про то,что порядок плагинов меняется в канале ,я знаю;не достаточно ясно выразился да еще смутило отображение в микшере-в нем то все остается как и было + невозможность прямо из него менять последовательность плагов. гммммм....потыкал,и в консоли можно достаточно просто осуществить сие,вызвав настройки индивидуального канала.То бишь,в Racks отображение стрипа можно и отключить,чтоб не смущать себя порядком роутинга и место не занимать, а менять очередность процессоров из Ченнел сеттингс. Хорошо. Убедили))если его точная копия встроена в канал?
А почему, спрашивается?? Если я хочу чтобы они именно там создавались.. :smile:Никогда папки не создавались в папках Групп и Эффектов
правую мышьв ЕКУ что нужно нажать,чтоб выбрать тип кривой,у меня нет такого?
Науя мне в папке с групповыми каналами вот это всё?))))
все ,разобрался.Посыпаю голову пеплом и ругая себя последними словами,признаю,был не прав))в 6-ке логика поведения та же!И вся разница только в том,внизу или вверху от выбираемых треков находятся "заводские" папки.Если вверху- то выделенное будет перемещаться в них(в Инструментс ченнел,групп трекс и ФХ ченнел), ниже -аккурат туда ,куда нужно.Это я новый темплейт проекта сделал и переместил заводские эти папочки по умолчанию вверх,а в предыдущем темплейте они были внизу.Что и вызвало у меня разрыв шаблона и все такое.Приношу извинение за ввод в заблуждение.ну я вроде в той же последовательности треки выделял
"заводские" папки это чего такое? :girl_drink4:внизу или вверху от выбираемых треков находятся "заводские" папки
ждать надо. Если плагинов много то долго.на Cu7 нажимаешь эту кнопку - она просто выделяется и ни чего не происходит.
он такой ага. Надо просканировать в медиабее все возможные папки где он подозрительно может или мог бы находиться. :dirol:HalionOne не видит своих звучков на обеих прогах...