У Олега ( Сиренко ) что-то похожее было, вроде...рисуем какую -нибудь модуляцию у инструмента,а прорисовка за карандашом не успевает?
У Олега ( Сиренко ) что-то похожее было, вроде...рисуем какую -нибудь модуляцию у инструмента,а прорисовка за карандашом не успевает?
На 5.0 было точно !!! Но на 5.1 пока небыло , но ето еще не проверено на 100 % ! Если появится отпишусь !фейс начинал тормозить
На старом компе, Валер..))У Олега ( Сиренко ) что-то похожее было, вроде...
Ты бы сам разобрался в матчасти. Если по существу нечего сказать зачем тему засорять? Вплоть до 6.5 такого не было. Для тебя обьясняю подрбно по Nuendo 4-ски: после "save project 2 new folder" (в версиях Cubase "Back up project...") вокал пишется в предыдущую папку, а не в папку, куда пересохранился.
Конечно открывается! Только те функции которые в Артисте отсутствуют, но использовались в проекте от пятого Куба - не будут работать (об этом при открытии Куб сообщит) Вари аудио к примеру (коррекция тона) Ну или если аудио треков больше 64-рех )Здравствуйте
вопрос к тем у кого имеется версия Cubase Artist 6-я или 7-я.
Открываются ли проекты, созданные в Cubase 5 в Cubase Artist 6\7 ? Есть ли совместимость?
100% выйдет, потому что,Вы так настроены.А то выйдет сообщение что данный проект не может быть открыт в данной версии программы и все тут.
нет. у меня нормально всё.у всех так
А если по теме,если нервы слабоватые, то пока рановато переходить на 7ку.
Да неее, тут дело в семёрочке .5я,6я,6.5 версии всё было ок (я о графике),а тут вдруг началась свистопляска.Те более карту поставил новую почти за 400евриковкакая-нибудь не состыковка с видео картой (дровами...)
Может железо слабое? Или система переполнена?
лучшее враг хорошегоТе более карту поставил новую почти за 400евриков
При работе с аудио - warp, variaudio и т. д. кнопка flatten имеет только один пресет - realtime. А как же mpex, elastique?
Да неее, тут дело в семёрочке .5я,6я,6.5 версии всё было ок (я о графике),а тут вдруг началась свистопляска.Те более карту поставил новую почти за 400евриков
Кстати,внезапно появилась еще одна проблема.Делал проект,нажал пробел,что бы его остановить,всё зависло,но старт стоп работал,окна замерли,такое вылетело пока только один раз,думал потерял последние доделки,но когда перестартанул Cubase,то в папке оказалось 10 проектов,причём под такими названиями:2b 3a 4b .......10b что бы это значило?
Ну железо совсем не слабое(всё в подписи).
В системе нет НИЧЕГО кроме Cubase ну и всё,что к нему прилагается.Даже интернет не подключен.
Rustami, драйвера регулярно обновляю,QuickTime также последний.Cubase пока 32Bit,жду пока UAD64Bit подправят,потом сразу перейду полностью на 64Bit.Ну что сказать можно... Драйвера последние, особенно к видео -плате? Квиктайм последний? Куб 64 бита или 32?
жду пока UAD64Bit подправят