По страницам из гугла ходит, а на главную — никак.У меня работает
По страницам из гугла ходит, а на главную — никак.У меня работает
Если я правильно понял:надо подвинуть все треки и автоматизацию и одним движением рррразззз))
эм, а разве бывает иначе? ОоНачалась фигня непонятная, куб постоянно сканирует все плагины и вст с нуля при каждом открытии, что это?
эм, а разве бывает иначе? Оо
Real_sound_es, перевод времени. У меня 2 раза в год вот так сканирует. Но только один раз при первом запуске, следующие разы нормально. Может, что-то с синхронизацией времени в системе? Несоответствует часовой пояс? Разбаланс времени системы и БИОС-а?
Tubular Bells, надо вставить оба ключа, и запустить елицензер (от имени адм.), он покажет оба ключа, выбираем справа лицензию с поломанного и тащим её прямо на новый ключ - появится плюсик (кажется), на новом ключе отпускаем мышь, далее елицензер скажет чего делать. И так со всеми лицами. Думаю перетаскивать лицензии лучше по-одной.
Нет, это ограниченная указанным лимитом времени возможность полнофункциональной работы любого продукта Steinberg. Например нет триала, а попробовать хочется - можно установить и работать. Списывается время непосредственной работы приложения. После исчерпания не восстанавливается.временная лицензия была уже изначально на ключе,для чего она?
Нет, это ограниченная указанным лимитом времени возможность полнофункциональной работы любого продукта Steinberg. Например нет триала, а попробовать хочется - можно установить и работать. Списывается время непосредственной работы приложения. После исчерпания не восстанавливается.
Ухудшения есть?
ПравильноПравильно ли я понимаю, что на купленные продукты это не оказывает никакого влияния и беспокоится не стоит?
Наверное, все-же есть, так-как фиксов много (список здесь есть).есть ли смысл обновляться если устраивает 7.5.20???
А я не ставлю Release Driver when Ap is in Background. Запускаю Мелодин; он автоматом сообщает, что ASIO занят и уходит на DirectX.раньше просто отключал драйвер АСИО в Кубе, тут решил попробовать и на тебе
дык в курсе, но да DX задержка не удобоваримая у меняА я не ставлю Release Driver when Ap is in Background. Запускаю Мелодин; он автоматом сообщает, что ASIO занят и уходит на DirectX.
Но это так, между прочим.
в том то и фокус, что все норм - а в Кубовском проекте звучат адово(((А сами треки правленные открывал в каком-нить вейвлабе; они нормальные или искажённые?
случайно не включены скрытые треки? Может, есть вокальные дубли, которые лежат под хайдом?в том то и фокус, что все норм - а в Кубовском проекте звучат адово(((
Да, у меня цели другие. Когда ноты не слышу - снимаю полифоническим мелодиномдык в курсе, но да DX задержка не удобоваримая у меня
Локаторы правильно стоят?Диск оверлоад))))