Вы недооцениваете возможности Большого Брата :laugh2:под новым ником ведь зарегится
Нет. Преды на чердаке, чтобы было ближе до подвешенных микрофонов. А линейный сигнал уже в аппаратные, поскольку зал довольно большой, - набегает. Естественно, микрофоны со сцены поближе.Ifrit 100 метров , хм .... коммутация через ethernet ?
И это правильно! Не сотвори себе кумира. Или как в английском анекдоте - каких вы любите лошадей, Джон? :laugh2:мне пофик
Видимо, имеет смысл Данте. Хотя 40 метров для линейного сигнала не проблема.у меня просто есть мыслишки из дома на репточку сделать ethernet коммутацию )так у меня всего метров 40
Ну, клиент смотрит частенько на сетап студии, особенно опытный продюсер. Потому как информация о грэмминосном хозяине с работой уровня Рики Мартина, может просто сразу напугатьТолько его студийный сетап я in the box назвать к сожалению не могу, бюджет студии явно не маленьки
Ребята, да вы чего ? Какие примеры ? Слушайте всё, что было до конца 80-х годов. Там просто бездна роскошных записей и с точки зрения звукорежиссуры и качества.Сначала xlt пусть принесёт наконец примеров, о которых его просили сколько-то страниц назад.
Это...я тоже за аналог... И никакое мастерство западных микс-инженеров не переубедит моё, может быть ошибочное ощущение, что цифровые миксы предел мечтаний."аналоговый пророк" признан аудиторией ложным
Я разве где-то кричал, что я круче всех вас?) Можете считать, что я парень неудачник, если вам легче станет! Ну так в теме про муг я скидывал пример из муга, и написал, чтобы люди попробовали добиться такого же звучания на цифровых аналогах, только я там не увидил ни одного примера.Ну, утешь Админов и электорат форумный. Я прям жмурюсь от предвкушения кайфа. Ну... ну... и...
Уважаемый Ю.И.! А вы свои миксы исключительно в аналоге делаете?И никакое мастерство западных микс-инженеров не переубедит моё, может быть ошибочное ощущение, что цифровые миксы предел мечтаний.
После посещения таких тем, как эта, цирк блекнет...вам лучше куда-будь в цирк сходит и посмотреть на клоунов)
Ой, нет, голубчик. Не говорил я, что ты такое говорил (тьфу, блЪ!).я круче
Скупая мужская слеза скатилась... Стоп. Мне лет 10 назад доктор сказал, что железа эта у меня давно умерла. Так что мой плачь окружающие воспринимают, как извращённую форму смеха (ну это так на слух).я парень неудачник
А твой-то, твой-то пример где?я там не увидил ни одного примера
Да ты шутишь? У меня сыну 3 месяца - это один сплошной источник положительных эмоций и стопроцентное средство от скуки. ))Если вам скучно и не хватает эмоций
А хамить не надо. Мы не на Привозе...вам лучше куда-будь
Люди - существа несовершенные и имеют мерзопакостное свойство обижаться. Иногда не без последствий для обидчика.Насчет шизофрении вы не туда написали, вам надо по этому вопросу к психиатру
Это завсегда с превеликим удовольствием. Меж прочим тоже искусство. Или ты против проявлений истинного искусства? Ну напрасно...в цирк
А вот тут проглядывается полнейшее несовершеннолетие:посмотреть на клоунов
Пусть будет так! Вам легче стало? Настроение улучшилось?)А вот тут проглядывается полнейшее несовершеннолетие:
1. Юноша, попытка выплеснуть свою обиду на мой NIC - это обиженное детство.
2. Для "посмотреть на клоунов" (в том смысле, который вкладываешь ты) есть вот такие темы на форуме (и ходить никуда не нужно).
3. А ты когда печапал фразу "я парень неудачник", руку у лба не заламывал?
4. Дочь увидела разноцветную подпись и... походу тебе... а скоко тебе годиков, дитятко?
P.S. Админы сегодня развлекаются? ))
Всё лучшее детям!
Ну это тебе решать.Пусть будет так
А с чего бы это мне было худо?Вам легче стало?
А с чего бы ему быть плохим?Настроение улучшилось?
Спасибо! Вы прям сама доброта!)Ну это тебе решать.
Кажется я опять бесплатно пожелал чего-то хорошего... шо это со мной сегодня? А! Точно! Всё лучшее - детям!!! ))
Примеры того, о чем он говорил, а речь шла о противостоянии доменов. Которое в итоге оказалось не противостоянием, а комбинацией, о чем тонко и толсто пытались намекать последние 100 постов. Что касается музыки до конца 80-х, она безусловно останется в ушах как уже классика, но и мир не стоит на месте, и музыка меняется, и что из современного станет когда-то классикой, тоже загадка, вот только говорить об этом в этой теме – мощный оффтоп. И, несмотря на все творческие порывы и звукоинженерии, и вовсе их не опровергая, всё же стоит помнить о том, что «музыка» это ещё и индустрия – достаточно посмотреть на цены топового оборудования независимо от домена. Да, это ламборджини, буггати и майбахи, но 99,9% полезных поездок совершаются на крепких, достойных середняках, выполняющих свою работу максимально эффективно и комфортно. Лет 50 удачного опыта, и они могут войти в высокий круг, да и молодые выскочки типа Кёнига тоже могут зарекомендовать себя хорошо и быстро, но и им все равно потребуется лет 30 на это. А пока только арабским шейхам, по пустыням катаца Тоже путь. Ну или совершить революцию, правда революции обычно уводят еще дальше в будущее, ведь второй закон термодинамики никто не отменял.Ребята, да вы чего ? Какие примеры ? Слушайте всё, что было до конца 80-х годов.
И не говори. Сам себя готов убить за такое расточительство. ))Спасибо! Вы прям сама доброта
К сожалению, всё больше и больше в цифре, поскольку работы на микс почему-то идут в виде файлов.А вы свои миксы исключительно в аналоге делаете?
Если да, то у меня тоже ощущение, может быть ошибочное, что они - не предел мечтаний.
Первичен Череп ! А ему хочется улучшения качества своей деятельности.Может, домен все-таки не первичен?
Ну, тогда, значит, подлая цифра подводит..К сожалению, всё больше и больше в цифре