Совок - это много простых аккордов ...
Сотни мировых хитов сделаны на трех )) перечислять смысла нет
Бывает еще слишком много сложных :laugh2: Но такие попытки отстраниться от совка и выдают совкового творца с головой...:sarcastic:Совок - это много простых аккордов ...
Видимо, я в виду своего примитивизма, пока не созрел понимать такие тонкие гармонические ньюансы, наверно не дорос еще. Но с другой стороны, песня расчитана, явно, для массового слушателя и ничего заумного там быть не должно. Когда я слушал первый вариант, мне показалось, что песня просто убита аранжировкой, там живого места не осталось от оригинальной музыки, пускай простой, но зато приятной.Ну, минимализм и примитивизм - не тождественные понятия... Главное - вкус и чувство меры. НМВ интересная гармония версии ЕК совершенно не в ущерб мелодии, наоборот - оттеняет и выгодно подчеркивает ее.
Видимо, я в виду своего примитивизма, пока не созрел понимать такие тонкие гармонические ньюансы
Есть вариант, отправленный не через через шреддер?))Отправил свой уже внеконкурсный вариант, ругайте покрепче
Хорошо. Понравился. Если б ещё сделать развитие и "пыхалки" заменить на что-нибудь интересное..Отправил свой уже внеконкурсный вариант, ругайте покрепче
Противовесы пересилили меняну всё очень смело ))
С него всё начиналось, ну погорячилсяЕсть вариант, отправленный не через через шреддер?))
Я думал на Элтона ДжонаХорошо. Понравился. Если б ещё сделать развитие и "пыхалки" заменить на что-нибудь интересное..
Вступление сильно смахивает на одну очень известную песню очень известной группы, английской...
Скорее не вокал не подходит, а вариант не доработал до состояния, когда это не ощущается, а вообще – согласен.Spred, очень понимаю желание сделать "совсем другую песню". Но вокальная подача в ваш вариант не подходит. Да и мелодию надо под него корректировать.
а мне понравилось. люблю отхождения от стандартовжелание сделать "совсем другую песню". Но вокальная подача в ваш вариант не подходит