Обсуждение конкурса Producing Club

Чья работа понравилась больше...

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
ну и завтра прикручу голосовалку - уже выберем , наконец , победителя , а ?
Автор разрешил публикацию версий KOTOPES и EKmusik на муз порталах. Победитель нашего голосования получает время на студии для сведения своего материала ))

• Like
Реакции: spred, KOTOPES и EKmusic
Fisher, а как же ...
На форуме сформировались :
Мixing Club , Producing Club , и в скором времени появится Сomposer Club и Сlub Arranger... Ура !

Голосую за spred, остальное мне кажется слишком набивший оскомину стандарт.
Правда у Fisher песня осталась, он не стал соревноваться в искусстве аранжировок:-0

• Like
Реакции: spred
lalaigor, простите, я только не понял как должно выглядеть полное название этого трека в стандарте "исполнитель" - "название трека" ("..." Rmx) ???
пс. самостоятельно пошерстивши инэт в поисках "исполнителя" нашел только это: http://vk.com/club12414925

Rarr, спасибо за поддержку, но я опоздал со сроками, и сознательно отсылал Игорю уже вне конкурса.
Голосую за EKmusic, мне его вариант из четырех конкурсных приглянулся более всего.

Rarr, поэтому и я ничего не пойму, трек аж 2006 года а в нете полная тишина :dry:

Последнее редактирование:
Кто желает, ЗДЕСЬ можно скачать STEM's моего микса, на мастере - ничего. Типа unmastered.
Конструктивная критика приветствуется!:). Я не стал дописывать в аранж в припев ничего, хотя там явно чего-то не хватает. Так как я придерживаюсь правил этого продюсин клаб - никаких переделок.

Ну вот мой вариант мастеринга, ругайте!(

Вложения

Lehauwss, микс более мокрый, но слишком много высоких. И бас как-то иначе звучит, по-моему.

• Like
Реакции: Lehauwss
придраться всегда можно
Совершенно верно! Я отмастерил (или свёл, хз как прально)), так как я её почувствовал, исключительно на свой вкус. Да и вообще, мне было приятно поработать с этим материалом, за что огромное спасибо всем причастным!)

Lehauwss, ваш вариант хорош, мне нравится. По стилю – прямо из радио. Нравится взрывной синт из куплета, сочно и здорово. Припев пустой, но тут скорее не аранж, а ещё бы бэков навалить. Если править аранжем, у меня всё усшло бы в нойз :)
Что покритикую – бочка/рабочий звучат всегда. Нет никаких крупных элементов аранжировки, где эта связка бы нарушалась и соответственно нет динамики на этом плане музыки – всегда есть самый-самый низ, ритм всегда привязан к ударам. Если убрать бочку из первого хука и начала второго куплета (наугад) и там же подрезать бас, сразу будет развитие. Ещё можно в некоторых местах заменить бочку на другую, тоже обрезанную по низу, но выполняющую ту же функцию.

Не в качестве рекламы, но мне проще всего выразить так – послушайте в моей версии, что происходит с бочкой/басом в плане аранжировки.
PS: ваш вариант можно сказать «каноничен», по мне так не уступает тому за который я голосовал, вариант EKmusic.

• Like
Реакции: Lehauwss
Моё здесь только мастеринг варианта
Мне почему то всю дорогу казалось что это другая песня, но иногда казалось что «где-то слышал», а сравнить в лоб не подумал. Значит ура, звучит :) Мне второй вариант понравился, если что я про него говорил.

Ржу в голос над собою! :)
Всё же нужен здесь смайлик facepalm.jpg
:)

spred, предлагаю не мелочиться
Mega-facepalm.jpg

groovyboy, вы сегодня опять жестите? :))
Да, но фейспалм лучше делать ладошкой ноги!

spred, говорю же, бывает.))
Сейчас линия какого-то однообразия и серости. Впадаю периодически в крайности.
А надо бы не периодически а постоянно))

Кстати, провокационный вопрос по конкурсу. В чем смысл общего голосования, если студию победителю предоставляет lalaigor, насколько я понял? Просто чтобы подвести формальный итог или голоса народа будут учитываться? Или я туплю?

Сейчас просматривают