так по шагам все описалRustami:
Можешь проект выложить?
Originally posted by _Sasha
а вот тот же сигнал нормализованный
Originally posted by _Sasha
так по шагам все описал
берем wavelab, генерим файл - pink noise. 44100, 32 бита. сохраняем.
инвертируем фазу - сохраняем.
драг-н-дропом кидаем в пустой проект 4 первых файла и 4 вторых.
ставим локаторы и делаем mixdown.
Originally posted by biiin
Генерить синусоиды и шумы не гигиенично... :biglaugh:
Просто брал мультитрек все ручки по нулям и месил в разных програмах. Плюс использовал разные дсп микшеры.Потом в противофазу и слушал звук. Вернее его наличее. В софтовых миксах тишина, протулз и в дсп системах микс явно другой. Советую попробовать.
И вообщу суммирование сигнала целая тема. Или ты думаешь, что люди идиоты покупают сумматоры по 3 штуки грина, типа http://www.spl-usa.com/mixdream/2384_inshort_E.html
Нафиг он нужен если все месят бит в бит. :biglaugh:
Стерео, ессно без дизеринга. Все 24bit 44 khz.Rustami:
Стерео миксы? Моно миксы? Битность совпадала? Дизер нигде случайно включён не был?
Analog Summing Device with 16 Inserts написано на сайте производителя. Лонг делает сумматоры. У Осинского на студии специально пульт для микса стоит хотя работаю в последнем tdm про тулзе. Пустым делом занимаются штоли?Rustami:
Ну и что это за ссылка на АНАЛОГОВЫЙ сумматор?!
опечатка.Rustami:
Почему 4 первых и два вторых?
шум очень слабый - надо сделать миксдаун и посмотреть на результат в том же вейвлабе.eshbal:
и у меня абсолютный ноль в кубе третьем
Цифровые сумматоры в отдельной коробке никто не будет покупать :biglaugh: А вот про тулзы, кремвары и ямахи покупают. Я кремваре купил исключительно из-за пульта, синтюки мне пофигу плагинами тоже выборочно очень пользуюсь. Так вот микс кремваревский абсолютно другой и в ямахе я месил дсп фактори , звук отличается и от софта и от кремваре.
Значит, где-то ошиблись (и в громкостях, и в выравнивании). Уровни составляющих дорожек разные, это видно в миксах. Также видны и смещения по времени. Если выложите дорожки, я скажу, какие там различаются по уровню.biiin:
Скидывал абсолютно ровно с первого такта.
По пикам выравнивал но все равно волны получаются разные. Громкости соталяющих дорожек одинаковые.
Я просто вставил их в нуенду не трогая пульта сделал миксдаун, потом по асио побрасал на кремваревский пульт не трогая громкостей и слил микс, все. Уровни одинаковые, я их не трогал.
Ну давайте спросим joOhna.biiin:
Или попросите joOhna или николая, если мне не доверяете.
Просто вам хочется в это не верить. Короче тема плавно перетекает во флейм и на сем больше ничего доказывать не буду, пробуйте сравнивать сами если есть возможность.
Или попросите joOhna или николая, если мне не доверяете.
Пробовал. Очень хотелось всё делать только в Нуендо, поэтому много раз пробовал. В DSP системах звук лучше. Я не о "крестиках и ноликах" и манипуляциях фазами, я в них не понимаю, я о звуке.biiin:
пробуйте сравнивать сами если есть возможность
Дык, ясен пень, что лучше...В DSP системах звук лучше.
Originally posted by Zatvornik
Пробовал. Очень хотелось всё делать только в Нуендо, поэтому много раз пробовал. В DSP системах звук лучше. Я не о \"крестиках и ноликах\" и манипуляциях фазами, я в них не понимаю, я о звуке.
P.S. Спорить и выкладывать фрагменты не буду. Я это для себя выяснял, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
А Моисей-то тут причем? Обычный мужик был. Он не по этим делам А у еврейского б-га нету упоминаемого всуе имени. Вот так. :smile:ygoifeld
Христос! Аллах! Моисей!