Sla:
разработчики софта под ДСП ВСЕГДА будут твердить про супер-пупер-забойные-неповторимые-на-виндах-алгоритмы...
все разаботчики так говорят, не только те что под ДСП пишут. Мне то какое дело до этих разговоров? Я давно музыкой занимаюсь и последние лет пять, наконец, начал доверять себе, а не разговорам. Для меня категории - "мне нравится" или "я слышу" являются определяющими. Моё присутсвие на РММ и выслушивание разных мнений лишь подтверждает это. Потому как имея своё мнение о предмете и позже читая высказывания опытных, или просто талантливых людей, которых здесь достаточно, я чаще всего с ними согласен. Мы здесь много чего обсуждали и зачастую я думал : "Правильно говорят, не я один такой "сообразительный"". :biglaugh:
ygoifeld:
\" ....человек чисто психологически по разному воспринимает одно и тоже, если слушать это несколько раз...\"
Я помню кто это сказал первым. Я о совете это запомнить. Но тогда, по твоей логике, вообще никогда нельзя себе доверять. Это не так. Себе доверять нужно, а это обстоятельство необходимо просто помнить и учитывать. Как вообще можно заниматься тем чем мы заниМАЕМСЯ :smile: не имея своего мнения? У меня, например, когда я что-то придумываю мысли только такие: " Мне хочется здесь сделать вот так...", "...это мне нравится...", "...это мне не нравится, но я пока не знаю как сделать лучше...", "...это мне не нравится вообще..." "...тут я кажется забрёл на "чужой" огород...", ну и т.д. Мне и сейчас кажется что дорога к НОЛЮ, как к показателю качества сумматора(но не звука) может быть разной.
Ноль же круглый. Поокруглять маленько при вычислениях, глядишь и придешь к нему заветному. :smile:
И ещё.
Хочу сказать что я с уважением отношусь к высказываниям о проверках математической "подоплёки" программ, на которых мы работаем. Ведь правильно сказано:
Rustami:
звук в цифре и есть крестики-нолики
Но это только часть вопроса, и "НОЛЬ" или "НУЛЬ" это вовсе не панацея. Как не панацея наличие DSP. Есть в нашем деле какая-то тайна. Я этой тайны не знаю, но очень хочется хоть чуть-чуть подвинуться в её сторону, что бы получше разглядеть. :smile: