Софтовая самоиграйка Live-Styler

• Автор темы Автор темы sdada
  • Дата начала Дата начала

sdada

Active Member
25 Ноя 2008
151
35
28
50
Харьков
e-ketronix.esy.es
Софтовая самоиграйка Live-Styler - типа Yamaha....собираюсь прикупить.
Хочу узнать мнение владельцев - стоит ли.
на лицензионной WIN7 pro немного нестабильна...
обкатываю Shareware версию Live-Styler 15 скачанную с оффсайта.
немного глючит при смене VSTi или банков SF2.....иногда при смене стилей

..буду пробовать на Хрюхе..

Скажи пожалуйста,стили самому писать можно?

Легко....StyleWorks тебе в помощь.....если с готовой мидяхи....или сам части пишешь и в этой же проге делаешь стиль под какую хочешь клаву. Эта же прога и конвертирует стили практически всех клавиш в практически любой формат.

Приобрел.
Вешь - супер!
Это Shareware версия глючная,лицензионная - все стабильно,красиво,удобно.Замечательный,продуманный интерфейс.
Настроек и управления - ни в одной Ямахе столько нет!
В кратце - я рад,что купил не железную самограйку - дороже,а в моей ситуации - софт оказался намного функциональнее.
При том что звучание очень похоже - какие-то звуки даже лучше!
Ест все стили!

в идеале - купить банк звуков от производителя,но прекрасно цепляется на практически любой VSTi.....еще не разобрался,но эффекты ,вроде,тоже можно цеплять VST.
В общем - в комплектации производителя для работы хватает два ядра по 2.5Ггц и 2Гб оператиыв + 13Гб HDD....
если делать своё - с VST и VSTi , то ограничить Вас может только Ваш компьютер.

Ну...поподробнее - Live-Styler в яндекс....и сайт официальный и видео на Ютубе.
а от себя - программа.Ставиш на ноут или комп,подключаешь мидиклаву...чуть-чуть настроек под себя - и пошел играть!
если звук нужен хороший - докупаешь банк у них - и звук тебя устроит и для живого выступления.
Комплект прога и банк PSR-3000 - 84$.....но можно подцепить и свой sf2 банк..токо тогда стили будут нормально звучать до PSR-740 и 90% только.
Прога с банком от производителя берет нормально Мегавойсы!!!!! и стили от TYROS 4//
да просто посмотри по поиску их оффсайт(правда там на немецком и английском)...там куча демок.
я уже купил и диски с банками - вот -вот прийдут - скину и сам демку.

Вот токо что сделал небольшой примерчик - банк с рутрекера на 100мб....

кстати - выход миди можно переназначить на вход сонара или куба, и там уже с мидяхи делать все что надо.

Вложения

А вот демки с оффсайта
первые три - Tyros 4 банк
четвертая - тот же стиль что и у меня,только сделал пользователь из Франции на Tyros 4 банке...

Вложения

sdada,
А не проще поучиться пару лет, и всё ето ручками своими сделать?
Ну, для кабака, если нету денег на нормальную самоиграйку может и пойдёт, но.........

• Like
Реакции: Romcik
для кабака?
Раскрою секрет - это покупалось изначально - делаются демки и простые минуса для Киевской телестудии...певице в Израиль....песни продаются.
Человек ненарадуется функционалу...нет самоиграек с таким функционалом в принципе. И не будет.
Я использую для аккомпанимента в учреждении,где качество достаточное.
у меня есть MU-80 - к нему и буду цеплять,если звук не устроит...
Хотя Контакт и Гиперсоник цеплял - очень недурственно.
у меня более 40 000 стилей - сделаю я это за пару лет?
если надо хорошо - я в сонаре и сам сделать могу,может не так как Вы,но заказчиков устраивает,
Мы на разных волнах говорим....я не пишу минуса для Наваротти....в моей нише важны слова,а музыка - это аккомпанимент.

К т.н. шансону не отношусь никаким боком))))

простите ,, но это ужас , какой то в примерах ))) сложно представить себе настолько нетребовательного клиента , который будет платить за эти мидяшки ) жуткие

• Like
Реакции: frost192 и Magnet
на том и Аминь...
Просто каждая программа рассчитана на свой сектор...на ямахе писать музыку для фильма я б не стал))))
Эта прога - лучше чем One Man Band на голову,а Вы даже не представляете сколько народу купило OMB.

вот ссылка на пробу всем кому интересно
SetupLiveStyler.exe

• Like
Реакции: kseile
это не мидяшки))) это просто включили стиль,нажали пару переходов и окончание просто для примера КАК звучит,а не КАКАЯ мидяшка...

Кстати - не ожидал,что человек с таким опытом(судя по количеству сообщений - это же не флуд?) так легко ошибется....

Автоаккомпанимент на PC в реальном времени. Drums - Superior Drummer 2, Instruments- Sample Tank 2, Acoustic Guitar - ML RealGuitar 2.
VideoDemo

sdada в чем ошибется ?
в том что это играет автоаккомпанимент )?)) а как это еще называть простите )?))) GM и звучит , жуткого качества :))
как и по качеству семплов , так и по фактуре автооаккомпанимента )

вся эта псрная мерзость , слышима любым ухом :)

М.Рубинов , я не знаю ни одного приличного аранжировщика - который пишет музыку , таким способом :)

p.s в приведенном видео - все эти библиотеки которые по отдельности звучат очень прилично , лайвстайлером превращены
в какое то жуткое мертвое месиво, времен саундпластырей и гравис ультрасаундов)) вообщем мощная , ретро штука)
для тех кто тоскует по тем временам )

Последнее редактирование:
сочувствую таким людям......понятно что на ямахе играет ямаха....понятно что ПСР - это ПСР....но зачем же СЕБЯ так поднимать?Потом падать больно....
не поверите - Ямаха на ПСР очень хорошие деньги делает - наверное кому-то нужно?и все,кому нужно у Вас в очереди на минуса не стоят....
Так зачем превозносить СВОЕ над ДРУГИМ?
яж писал -
Просто каждая программа рассчитана на свой сектор...на ямахе писать музыку для фильма я б не стал))))

если Вам действительно столько лет,как на аватаре - тогда я вообще в замешательстве......мне Вам и говорить неудобно,вроде как Вы должны меня воспитывать в скромности,просто как старший.
Если эта тема не для Вас - зачем Вы тут?Просто прочитайте Ваши посты и честно себе ответьте.

я вам еще раз намекну )) , что аранжировщик пишет аранжировку - ) руками ) (мозгами )
обыграть гармонию на PSR это не аранжировка ) это халтура ) ...и дело тут в не превознесении кого либо или чего либо , это просто халтура по факту )
все эти подобные программы хороши либо для обучающей деятельности , либо для некого концертного ( кабачного ) аккомпанимента
те же кто делает на этом "минуса " а потом еще и продает - ,просто халтурщики , и им не место в профессии
сейчас на форуме , идет речь о создании профессиональной ассоциации , так вот я искренне надеюсь , и даже практически уверен что там не будет сертификации
по специальности "аранжировщик самоиграйщик ")

p.s аранжировками в настоящий момент в чистом виде занимаюсь крайне редко , поскольку основное направление моей деятельности - звукорежиссура )
но музыкант , и занимался ими немало в свое время , и прекрасно в этом разбираюсь :)

p.p.s к чему посты , к тому что примеры приведенные вами звучат ужасно :)
вы создаете топ о некой программе , - значит ждете резюме - , вот вы его получили
когда вы в качестве защиты своей позиции говорите что вы это еще и куда то продаете , ну уж простите , сами напросились :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KLON
Я послушал примеры:) Близко не звучит как яма 3000я, даже до первых псров не дотягивает ну или почти первых:) А я их повидал, псров:) Ссылку с ютуба посмотреть не смог, посмотрю отпишусь:)

Zerocool, Я в свою бытность занятия аранжами специально держал под руками ПСР-ку для быстрой наброски демки. К примеру у меня был один довольно предприимчивый клиент, который предлагал "песни по случаю" разным обеспеченным людям, он им показывал это демо (по сути - идею) и если люди соглашались платить - то тогда уже делался нормальный аранж, всё как положено. Хотя раз случился казус - ему не заплатили, а диск остался у потенциального заказчика и этот демо-позор на много лет стал гимном одного из крупнейших металлургических комбинатов Украины, который включался на всех мероприятиях. Получилось так, что генеральный директор это услышал и ему понравилась сама песня, а то что это всего лишь её набросок - сказать не удосужились.

• Like
Реакции: Mr.Matt
Alex_HS у меня стоял band in a box , который я использовал чтбы отслеживать некие гармонические мелодические ходы в разных стилях , т есть чисто для обучения..

видимо вы ОЧЕНЬ привыкли к самоиграйкам :)) если вам не слышно что не так ))) ДА ВСЕЕЕ))

• Like
Реакции: CakeWorker
Сперва топ создавался для того,чтобы узнать - что это ДО покупки.
Теперь развиваю тему для тех,кому ЭТО нужно,а не для дискусии....
Просто помог им там идеями - кстати очень отзывчивые ребята - и они сделали для моих друзей упрощенный активатор,а я договорился,что они по моей просьбе(рекомендации) будут такие активаторы даватьи другим(только на территории Бывшего СССР)
Как вы,надеюсь,поняли - хотел облегчить жизнь тем кому это надо из лучших побуждений,а во что вылилось?
Здесь практически нет постов с вопросами,а вот негатива - полно.
Что такого не услышат в демках другие,что услышали Вы?
Если я не на тот форум попал - скажите сразу - удалим тему и все.я не обижусь.
А если есть те,кому это может понадобиться - давайте уважать друг друга - я же не флужу в Ваших темах.
Поверьте,я имею представление о хорошем звуке,музыке.Но это не та тема!

не могу решать за всех, но как мне кажется что на этом форуме это кому то вряд ли может понадобиться в профессиональных целях :)

где нить на midi.ru - возможно)

sdada забавно - но тот же супериор со своими мидигрувами - , вполне звучит как живой барабанщик )
а лайв стайлер делает из него какашку)

в чем же проблема ?)))

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают