ну вот по-этому так интересно обсуждать мониторы ) У всех разные уши и комнаты.Я верха даже на -2 дБ поставил.
Лампочки в смысле в доме или которые с лого на мониторах? У меня ничего вроде не моргало.
ну вот по-этому так интересно обсуждать мониторы ) У всех разные уши и комнаты.Я верха даже на -2 дБ поставил.
в мониторах - светодиоды, а не лампочки.
ребят, а вы K&H O300 с Neumann KH310a не путаете
у меня с ними тоже не моргало, там трансформаторы же, а в 310 - импульсные бп (вроде). это вообще первые мониторы с которыми такой прикол.У меня при включении KH300 ничего не моргает
не путаю. комната не заглушена, может поэтому, хотя я и в заглушенной на А7 тоже верха убирал.ребят, а вы K&H O300 с Neumann KH310a не путаете- это ж разные все таки мониторы. Я вот трудом представляю что кому то может понравится - 2Дб на KH310a - если только ну очень яркий и колкий ЦАП взять.
у меня с ними тоже не моргало, там трансформаторы же, а в 310 - импульсные бп
если хочешь - можем организовать батл их у тебя.
Да ну это шутка? Не хочу наезжать, но это весьма странное заявление. вы где то дальше написали что для следующего уровня нужно как миниму кипить что то в 2 раза дороже, ну так они и дороже почти в 2 раза фокалов. И всегда так стоили, еще когда фокалы стоили 40, кляйны за 90 продавались. ПОделюсь своим мнением.я уверен что нойманы это точно не следующий уровень после Фокал соло
в каком это смысле??поэтому все это что ты написал вообще к мониторам не относится-особенно по низу)
Это прикол такой?!??! Что значит возможно? Я когда попадаю в помещение(и включаю колоночки) прекрасно слышу работали ли с ним или нет и в какой степени. Не катит, потому что я не в замкнутом мире живу)) я достаточно чего еще слушал в разных студиях. И фокалы(в моей комнате) вполне себе отыгрывают свой уровень относительно других мониторов в других студиях, также и нойманы в этом сопоставлении занимают свое местои все это рушится об то, что твоя комната возможно в 2 раза хуже той где кляны)
Добрый вечер, ровная ачх и отсутствия проблем по нч в комнате к сожалению малая часть того, что должно быть в студийных мониторах. Я говорю о мониторных свойствах системы.Я сам на соло 6 уже лет 5, в хоум студии, комната обработана, да по низу проблемы, без этого ни как, но с ачх все приемлимо и отражения по всему значимому диапазону до 150 мс, в общем фокалы знаю.
Господа, я что то не пойму мы мою комнату будем обсуждать? Серьезно? 80 процентов людей отписывающихся про мониторы вообще не говорят где они их слушали, и ни кого это не беспокоит. Я просто в качестве обяз. элемента указал в каких условиях находятся моники( и подразумевалось что в нормальных). И половина студий если не больше ни черта не идеальны в плане акустики, и даже в плане размещения мониторов, и эти люди пишут ( втом числе тут) отзывы о работе с мониторами. Но да, давайте поднимем жестко теоретические вопросы мониторинга, и применим их ко мне, как аргумент того , что нойманы то так себе, а соло 6 огого (а у меня просто комната говно) Гуд.!!Добрый вечер, ровная ачх и отсутствия проблем по нч в комнате к сожалению малая часть того, что должно быть в студийных мониторах. Я говорю о мониторных свойствах системы.
оставшиеся 20% как правило спрашивают где слушалось, да и толку слушать это же не хай-фай, мониторные свойства, то есть работа может сказать о колонках что-то.80 процентов людей отписывающихся про мониторы вообще не говорят где они их слушали, и ни кого это не беспокоит.
не стоит, ни электрически ни акустически. лучше продать как есть, и купить что-то другое.Давно есть желание модернизировать KH310A. Кто может подсказать, что стоит сделать? Ну там в усилке ОУ поменять может на получше, проводку к динамикам. Кстати, корпуса довольно легкие, может их обклеить изнутри битумом типа? У меня есть лист тяжелой виброизоляции, которую в машинах применяют, стоит обклеить им изнутри корпуса? Но у него не клеющий слой - алюминиевая фольга, так что звук может отражаться от неё. Думаю для веса добавили, в принципе можно и отодрать, если она не желательна. В общем, жду любых советов
для того, чтобы заиграли как АТСДля чего сделать?
Дело не в защите. При всем к вам уважении, но это сложно назвать мониторами.У меня просто сейчас Yamaha HS8. В целом для моей 11кв.м комнаты идеальные. Но из за встроенного лимитера сдают по детализации в средне- и высокочастотном диапазоне. Вот и присматриваюсь к чему то более серьезному. Хотя есть вариант 2 выпаять пару деталей из HS8 и детализация будет однозначно, но не будет никакой защиты. ) Neumann KH310A для среднего поля, думаю по любому не подойдут для небольшой комнаты.
При всем к вам уважении, но это сложно назвать мониторами.
Я бы не рекомендовал для 11м2 3-и полосы. Две полосы более чем, просто возьмите более высокий класс и будет огромный шаг вперед по всем мониторным свойствам.