Кто знает, в чём работает BT?

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Мне реально нравится этот чувак. Я уже, как-то, задавал тут этот вопрос, мне ответили очень туманно. Смотрю на его картинки. То он в Кубе сидит, то в Лоджике, то в хрен знает в чём. Его обработка голоса просто восхитительна. Блин, ну вот как он это делает? И главное в чём?
Р.S. Достаточно послушать его Somnambulist, и Вам станет всё понятно, о чём я.
P.P.S. http://www.youtube.com/watch?v=_iFizEkfEAQ
И ещё раз повторюсь, альбом этот вышел аж в 2004 году. Но такой обработки голоса я не слышу до сих пор. Ну вот как?

Последнее редактирование:
Freddy Kruger,

а можно расшифровать, кто это такой ?

Скажем, аббревиатура LZ понятна многим, а вот BT - хз что это такое.
Уж лучше BTO.

Да ты чё? Набирай в гугле BT-Somnambulist. Хош в Ютюбе. Этот дядька знаковый. Его и Тиесто делал и Бурен.
Ты меня удивил. Может просто это не твой формат. Скорей всего.

Про BT случайно узнал лет 8 назад. Он на дисках от м-аудио был. Восторг - не менее.

Как не странно, BT делал то, что не мог делать ТИЕСТО-БУРЕН, а вот они очень рьяно хотели его ремикснуть. И, что поразительно, парень всегда в тени. Уникальный чел.

может прсто не так понял :)
ну могу предположить, что тут банальное усердие и работа с "Dblue Glitch'е-подобными" плагинами в купе с бурной фантазией :)

ну могу предположить, что тут банальное усердие и работа с "Dblue Glitch'е-подобными" плагинами в купе с бурной фантазией :)
Да-да, что-то в этом роде! Вы с ней имели дело? А про фантазию, это Даааа!
Просто офигеть, и это в то время! Вот блин!

лайвы на ableton, в студии раньше был лоджик, потом его обокрали, и сейчас мне кажется, что он abletonовец. могу ошибаться. недавно они совместный трек с Arty делали - там инпут от Arty на FLstudio основной был, а в чем месили/доделывали фиг знает... плюс у него много мозгов и товарищей в разных компаниях - он же с disney дружит, с izotope, c m-audio. вообще, один из наиболее вовлеченных в индустрию чуваков:)

Freddy Kruger, ну одно время баловался и глитчем и эффектриксом - ставил на "переходы", типа "сбивок" между частями.
делать что-то в подобном стиле честно говоря усидчивости не хватало )))))) да и поток, поток, поток - всем надо было всё и быстро-быстро :biggrin:

В принципе я с тобой согласен, что он ОЧЕНЬ не простой дядька. Но, как он это делает?
И вроде бы доступен. Но не очень словоохотен.
Одно слово, МОСТР!!!
И правильно. Нехрен нашим свинячим рылом залезазать в то, что и ТИЕСТЕ не подвластно и БУРЕНУ в совокупе.
Похоже, что они соплячки. По сравнению с ним.
Этакий, серый кардинал.

Freddy Kruger, ну одно время баловался и глитчем и эффектриксом - ставил на "переходы", типа "сбивок" между частями.
делать что-то в подобном стиле честно говоря усидчивости не хватало )))))) да и поток, поток, поток - всем надо было всё и быстро-быстро :biggrin:
У меня тоже поток, поток, и ещё раз поток. Аж тошно делается. А потом, сидю и с Вами трендю. Или в танчики играю.
Ну, глитч я прекрасно знаю. Хорошая штука, но!!! Это не то.
Ну, попробуйте вот такое сделать глитчем!!! Да, помрёте сразу. Год сидеть будете.
Да там и не глитч.

ну я так-то имел ввиду подобные этому плагину
в большинстве случаев можно наверное программными семплерами-луперами обойтись - тут опять же фантазия :))
я вот примерно для таких целей использовал:

Вложения

Вобчем, собрался отписать ему в личу. Силов моих тет уж мочи. Ответит - не ответит, хрен его знат. Даже скажу на перёд, ОТВЕТИТ, но хрен знает что.
Это ж, его фишак.
Он, что, дурак что-ли?
С 2004 года никто такого не делал.

Вокодеры и нарезки ручные у него. Под вокодер отрывистый звук берете и подстраиваете, чтобы аккуратно звучало. Вы шо?)) Вокодеры - дело старое уж) А Вт интересно подал, да и вы можете. А то что поток... Так это над своим материалом собственным будет усидчивость, а другим только за оплату этой усидчивости.

ну я так-то имел ввиду подобные этому плагину
в большинстве случаев можно наверное программными семплерами-луперами обойтись - тут опять же фантазия :))
я вот примерно для таких целей использовал:

Ты знаешь, я тоже транс с техно ЛЮБЛЮ. Да и не только. Но чего-то, твой пример не в тему.

Слышно кучу обработки и гармонайзер и фазер и нарезка или глитч, просто к месту все, а сложного особо ничего не слышу, а трек отличный

Вокодеры и нарезки ручные у него. Под вокодер отрывистый звук берете и подстраиваете, чтобы аккуратно звучало. Вы шо?)) Вокодеры - дело старое уж) А Вт интересно подал, да и вы можете. А то что поток... Так это над своим материалом собственным будет усидчивость, а другим только за оплату этой усидчивости.
Так, молодой человек. Давайте ка, своими вокодерами набросайте хотя бы рисунок нам. Посмотрим.
А BT он на то и BT, чтобы ему холуствовали ТИЕСТО с БУРЕНОМ.

Слышно кучу обработки и гармонайзер и фазер и нарезка или глитч, просто к месту все, а сложного особо ничего не слышу, а трек отличный
Ооооо, привет. Жив ещё? Я пока тоже. Усё правильно, Рустамыч. Да, блин, нарезки, глитчей выше крыши. Но, прикинь, это 2004 год, и пацан заморочился. Вот именно я , да и Ты, так не заморочишься. Ну, Рустамыч! Ну ведь правда же???

Раньше все вручную наверное делал, рисовал кучу автоматизации и баловался разными "железками". А сейчас все намного проще - можно сказать для себя же и сделал StutterEdit

Вот он все объясняет в видео:
BT Interview: Stutter Edit by BT and iZotope

прикинь, это 2004 год, и пацан заморочился
В 2004 уже вышел эпохальный для экспериментальной музыки crying over pros for no reason от eDIt, а squarepusher c афекс твином нарезали треки в крошку еще лет за 8 до этого, да еще и на хардварных сэмплерах, в отличии от. Так что восторгаться именно фактом нарезки в 2004 смысла не вижу:)
[video=youtube;nGT8VnHy34g]http://www.youtube.com/watch?v=nGT8VnHy34g[/video]

Freddy Kruger, а Autechre, Plaid, Mu-Ziq или Warp recordings с Rephlex о чем то говорит?! Если вы электронную музыку не слушаете последние лет 15, откуда ж знать:) Я сам глитчил в 15 лет вручную в Cubase SX, гораааааздо удобнее. Из обработок сейчас дофигища чего есть - The Finger от Native Instruments, от Sugar Bytes уже три плагина, dblue glitch бесплатный, куча патчей для max/msp, и вообще:) я думал музыка понравилась, а тут про эффекты терки... пойдук-ка я :dj:

Сейчас просматривают