Кто знает, в чём работает BT?

Вот и прозвучала ключевая фраза. Что мы даже не в курсах, как это делается, но, понимаем, что тут надо жутко заморочиться. ЖУТКО!!!
И толковых объяснений я так на нашем форуме не услышал. Уж который год!
Мы, чего? Такие тупые?

iZotope Stutter в помощь! Не нужно быть гением, чтобы разобраться на что в нем жать))

alexxx1982, у изотопа в хелпе для всяких секвенсоров выложено руководство как его включать, раздел quickstart_firststeps.htm.
У вас лоджик чтоли :)
Миди-инструмент он тоже съест, если эту миди вывести на шину, а шину уже затолкать в изотоп посредством сайдчейн входа в плагине, загруженном, как инструмент на второй миди-трек (искать midi controlled effect). Всё работает.

Последнее редактирование:
Так и не понял в чем весь сыр бор . Подобных качественных зарубежных проектов можно приводить великое множество. Тут скорее дело в качественном ресурсе и менталитете. Займитесь делом.

Если уж зашел вопрос о крутости и усидчивости BT в применении глитча, то вот:
[video=youtube;VNzxsOB2Q3g]http://www.youtube.com/watch?v=VNzxsOB2Q3g[/video]
Попробуйте повторить:vino:

Organoid, Именно так..Не говоря о том что Autechre - по сути родоначальники применения грейна и глитча в столь изощрённых формах с той лишь разницей, что у них это не элемент аранжировки, а по сути основа их искусства, а у БТ - это лишь попсовенькие, украшательсике финтифлюшки, но это ничуть не умаляет его музыку..

Если уж зашел вопрос о крутости и усидчивости BT в применении глитча, то вот:
Добавить к этим спецэффектам барабаны, синтезаторы, прописать бас и вокал - и вот он, хит и BT повержен.:bounce:

EKmusic, обьясняю, если кто-то может сделать музыку лучше, чем уже реализованный и функционирующий проект BT, получая популярность, получаете проценты с продаж (Битпорт и прочее), а кто круче Eva Kade или BT - решать Вам

я по крайней мере не утверждаю, что превзойду BT в звуке, в отличии от некоторых

С 1999 на форумах каждые 4-5 лет периодически всплывает тема про "BT гений" ) давно уже пора уяснить что
это аксиома ёпт

:foule:

p.s. кстати в тех же годах я его лицуху штатовскую даже заказал (и это была моя третья лицуха коллекционная после The KLF и The Prodigy )) .. и изначально он на протулс сидел, а остальное уже после.. Да кстати у него считалась одна из самых крутых студий до нехорошего случая.. надеюсь он после кражи восстановил все рарки.

Vend, а мне г-н Freddy Kruger не поверил:D руками круче и удобнее и интереснее. но вот удобно только в cubase такие штуки делать, имхо.

К сожелению, не смог прослушать. Попробую ещё.
Кста. Мне понравилась твоя лояльность к FL. нет) cubase) я FL не юзал - сложно там такое сделать
Я сам юзаю FL.
Ну, убейте меня за это.
Нравится.
Вот!

Просто в ФЛ руками среда для нарезки и манипуляций с кусками - не лучшя. Фл Для битов - золото.

последние работы очень нравяться, особенно вот с 8.15 круть
[video=youtube;uJoMO04xrHs]http://www.youtube.com/watch?v=uJoMO04xrHs[/video]

Сейчас просматривают