Меня это тоже расстраивает(Это просто огромный косяк
Меня это тоже расстраивает(
Еще один вопрос. Как в лайве юзать экстернал раутинг с помощью FabFilter Pro-MB? Сложность в том что я не могу найти опцию выбора сайдчейн источника - то есть управляющий канал с микшера.
В этом видео есть пример. То что меня интересует начинается с 0:47
Мдаааа... и тут косяк мне кажется. Даром проц нагружать (имею ввиду если управляющий не просто аудио, а допустим мощный синт с кучей обработок. Его скопировать, другой скопировать пару тройку раз и проц улетел. Можно перегнать в аудио, но я не люблю этого. Наверное придется привыкнуть)Управляющий сигнал полностью пропадёт, поэтому можно его продублировать
На слух ловить что-то в ударных партиях просто нереально, если проекты с большим количеством обработок.
хоть я и знаю куб не хуже лайва, но думаю что вряд ли смог бы так же быстро делать в нем ударные и все остальное. Это как попытаться съесть суп вилкой.перемудрённый Cubase, абсолютно не френдли к новичкам
Нормализация - по сути поднятие максимального пика композиции до 0дб.Как экспортировать дело твоё,я считаю что экспортировать треки с нормализацией сомнительное занятие,а вот лупы и сэмплы самое то.24 бит аудиокарты это её глубина вывода,а Битовая глубина аудио (audio bit depth). Число битов, используемых для определения разрешения амплитуды (или громкости) цифрового аудиосигнала. Чем больше битов, тем более точно будет передан исходный сигнал источника звука.Короче чем выше значение тем лучше.Если ты экспортируешь конечный вариант трека,т.е.не на мастеринг или там ещё куда,то вполне хватит и 16 bit,стандарт CD.Вот как то так)Привет! Может не по теме пишу, но делать ли нормализацию при экспорте, и что собственно она делает? И есть ли смысл експортировать в 32 бит, если карточка м аудио аудиофил 192 24 бит? Спасибо.
Так это пакеты стандартные для m4l...они бесплатные...при наличии m4l конечно...Скажите, а Creative Tools для Max 4 Live можно купить только в комплекте с Ableton Live 9 Suite? Я имею в виду Mono Sequencer, Drum Synth, LFO Midi и так далее.
Так это пакеты стандартные для m4l...они бесплатные...при наличии m4l конечно...
Понимаю что да...с Lite не думаю ...У меня suite-как то не задумывался...
Есть ещё Intro, как вариант.
Мож только те что на родных аблетоновских плагинах будут с прослушкой?..