Ахахахахах.)) Остряки.)) Да, добрался. Пока по тайге шёл домой, шишек насобирал с кедров и двух медведей завалил. Потом как вы правильно подметили - на байдарке по ангаре вниз, а тут уж и рукой подать на лыжах до юрты. Жена, тёплая уха, вобщем всё нормально.))
Не знаю чего вы хотите услышать.
4й вариант просто лоуйаф, писаный на два 57х микрофона. образно. самый верх не завален по спектру, но всёраво поршиво крайне. далее в тексте он не расмматривается вообще и всё что написано к нему не относится.
3й кстати вариант от лица драмера спанорамирован.
В целом различия звучаний связаны в первую очередь с разноватой трактовкой стереополя изза разных интерференций, ибо позиции миков были не идентичными, а находились рядом. Поэтому в этом плане можно почти смело сказать о свех трёх вариантах - теже яйца, только в профиль. Среди них даже просто на свой вкус найти лидера сложно в этом плане, они просто разные и одинаковые одновременно.
Также разноватые фокусировки стереополя на разных элементах установки. Таже ситуация. С одной стороны они разняца, с другой - суть одинаковая в целом.
Атаки примерно одинаково трактуются. Тембрально все варианты очень схожи по общим балансам. Но этом думаю я свою мысль исчерпал. Любой их трёх пригоден почти равносильно.
Скажу только что когда я ставил разные пары оверов для таких же сравнений, то у меня результаты звучания получались до того разные по всем параметрам, что там даже найти хоть чтото похожее в них было сложно. Я считаю это естественной нормой. И не понимаю как получились такие одинаковые результаты тут. Ощущение что взяли три пары октавы 012 из рахных партий и они звучат чуть поразному.))