Камеры тормозить будут, повлияют на скорость падения, поэтому видать не поставили.Сообщение от Makka
рассчитывал еще я что камеры и на скафандре у него будут...
а... странно что на нем не закрепили... тоже думал будут трансляция прямо с головы))
Камеры тормозить будут, повлияют на скорость падения, поэтому видать не поставили.Сообщение от Makka
рассчитывал еще я что камеры и на скафандре у него будут...
а... странно что на нем не закрепили... тоже думал будут трансляция прямо с головы))
китайский видеорегистратор.:0372: А , вообще, настоящий мужик. Уважаю!мб у него был какой рекордер прикреплен)
и почему он зассал и рано парашют раскрыл ))))
Да я бы, да ты бы))Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации...
Скорее всего ты и из капсулы бы не вышел :-(
есть камеры, но передатчика чтоб сразу передавать не было ))))) видео с них будет видимо позжерассчитывал еще я что камеры и на скафандре у него будут...
Кстати я заметил или промoргал(?) но в прямом эфире не показали как он оттолкнулся от капсулы.
было было, все показали.Кстати я заметил или промoргал(?) но в прямом эфире не показали как он оттолкнулся от капсулы.
Нет, не 1713.Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1713 километров в час
http://ria.ru/world/20121014/774198925.html
Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1173 километров в час
На отметке 1173 километров в час, это ближе к истине.Нет, не 1713.
Там вроде пишут
Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1173 километров в час
Получается, что звуковой барьер он не перешел?на отметке 1173 километров в час
похоже, что нет. Рекорд скорости и высоты побил просто...Получается, что звуковой барьер он не перешел?