Прямо сейчас в прямом эфире прыжок из стратосферы - высота 35 км. Смотрите, кто может

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от Makka
рассчитывал еще я что камеры и на скафандре у него будут...
а... странно что на нем не закрепили... тоже думал будут трансляция прямо с головы))
Камеры тормозить будут, повлияют на скорость падения, поэтому видать не поставили.

повлеяют на скорость падения
этож о каких камерах речь, такого плана?
nikon-1-e1345107684256.jpg

Мне интересно, памперс на всякий пожарный случай одел?

Это не юмор это ж.па :-(
Кто так шутит сразу видно в экстремальных ситуациях по собственной воле не бывал.

Кстати я заметил или промoргал(?) но в прямом эфире не показали как он оттолкнулся от капсулы. Уже потом когда приземлился то показали как он со ступеньки cоскочил....Это я как полагаю типа что-бы не сглазили?)))

а вообще как вылез с капсулы то у меня тоже адреналин поднялся....) что думать про него уже...Хотя он тренированный но всё рано.

Камера я думаю на нём ничего путного не снимет. Посмотрите как он падал...Крутился как колобок и что там с камеры видно было бы??? да ничего. Уже потом как парашют открыл то да НО это уже не интересно. Вот если он падал прямолинейно к земле и это можно было бы занять...так сказать пике, то да)

Кстати я заметил или промoргал(?) но в прямом эфире не показали как он оттолкнулся от капсулы.
было было, все показали.
Сначала, как ноги свесил, долго сидел с открытым люком, ноги уже на улице.
А потом сказал , что типа всем спасибо, я очень высоко - и шагнул-полетел.
Как полетел - было жутко...

Появляются пояснения: скорость звука - 1193 километра в час при температуре 0 градусов по Цельсию.
Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1713 километров в час, время свободного полета составило 4 минуты 20 секунд

http://ria.ru/world/20121014/774198925.html

юмористы :)

Вложения

• lol.JPG
    lol.JPG
    59,2 KB · Просмотры: 9
Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1713 километров в час
http://ria.ru/world/20121014/774198925.html
Нет, не 1713.
Там вроде пишут
Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1173 километров в час

Блин, как же интересно жить в наступившем будущем: ехал в трамвае и по телефону в реальном времени наблюдал как человек из космоса на грешную падает.

Чума.

Сейчас просматривают