Не, наскока я читал, этот хлопок по отношению только к наблюдателю, иначе в конкордах иллюминаторы бы полопалисьа ежели бы дяденька преодолел скорость звука, ему там не поплохело бы? (деформировало бы малёк ))) )
Там же при переходе скорости звука меняются физические свойства оного, с соотвествующим эффектом типа "бабах".
а он и преодолела ежели бы дяденька преодолел скорость звука, ему там не поплохело бы?
Да, вот этот момент крайне интересен. По сути при вхождении в более плотные слои на каких нить 18 км скорость должна была достаточно резко упасть с нагревома я вот не пойму - открытие парашюта на скорости больше 1000 - из него ж все внутренности должно было вытряхнуть ) рывок же ж какой... или я чего не понимаю )
Не смотрел интервью. но Киттингер мужик!А мне в этом больше всего Киттингер понравился. Абсолютно никакой ревности и к Феликсу чуть не как к сыну, похоже, относится.
Ну и респект за фразу: a special one finger salute for those who said he would tear apart when he goes supersonic!
Больно быстрый, там пока рендер идета где посмотреть оффлайн ? в ютубе не нашел...
все 8 часов? )Я успел рипнуть
не сделал доступнымхм.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MrIxH6DToXQ у меня кажет все 8 часов
ну 1173 он достиг, эту цифру подморозили на экране, потом дали картинку из штаба непонятно зачем, а через несколько секунд скорость уже падала и была несколько ниже этой отметки, не показали в прямом эфире короче ниче ) хотя и на экран в прямом эфире можно любые цифры вывести, если вздумается темнить )1100 с копейками там было