что такое AU я не вкурсе, но из всего что встречалось из гармошек на комп - это Zero-G Harmonica, тама wav и вроде если память не изменяет для контакта чтото типо библы
Ещё хорошие губные гармошки есть в NI Kompakt. Реальные такие.
Да-а, название получилось красивое..vovka,
А что это за harmofrag?
Если интересно, могу выложить и мп3 и миди.
http://webfile.ru/5089248 - мп3.Будь добр, выложи если не жалко
Может прямо в рутрекер тыкните
Я уже попробовал - всё чётко.Правда, Контактом не пробовал...
От задач зависит. Гармошка не проще саксофона, вообще-то. Но для некоторых задач и на саксе можно за пару недель...научиться можно за пару недель.
На саксе я тоже играю. Никакого сравнения!Гармошка не проще саксофона,
Это если мелодия диатоническая, а если с хроматикой, не будешь же менять в процессе гармошки, чтобы после "до" сыграть "фа диез". Т.е. нужна хроматическая гармошка с рычажком. На такой как-то у меня не очень получается быстро научиться...Когда я понял что мне в аранжировках нужна губная гармошка и я посмотрел на цены, то недолго думая заказал у катйцев десяток в разных тональностях и с разным звуком,
Месяц, чтобы начать попадать в дырки, пол года чтобы связно играть фразы попадая в ритм, еще больше, чтобы играть хроматическую гамму (я так и не научился, сдулся). Блокфлейту 4х летние дети осваивают успешно. С гармошкой таких примеров не знаю.Все это освоить - пару дней, если ты музыкант, ну неделю, чтоб начать играть профессионально.
Вот и я также... у меня есть и хроматическая гармошка, но я ее редко использую. При переключении как-то резко и неестественно нота менятеся...мне не нравится. Я делаю иначе - записываю все обычной, чаще блюзовой, а потом если надо могу пару нот странспонировать в Кубе, благо там это очень удобно делается.нужна хроматическая гармошка с рычажком. На такой как-то у меня не очень получается быстро научиться...