Originally posted by archi
Млин.Берешь файл в дампе с выхода звучки подаешь сигнал в комбик.(Gain убери тока).А сигнал с микрофонов подаешь на In звучки, и записываешь в любом аудио хосте.То что получилось и есть импульс комба
Для обычного усилка - справедливо. Но не для гитарного, он то, родимый, участвует в формировании АЧХ по самое небалуйся. Наравне с кабинетом. :umnik:Вклад усилителя в формирование сквозной АЧХ очень мал
А где лежит? Где можно качнуть?SoNick:
Вышел 1.1
Добавлены новые импульсы.
Бугекс сам по себе НЕ ШУМИТ. Проблемы у тебя с гитарным трактом. На ампсимуляторе есть ручки Drive и Dynamics. Если у тебя накручен драйв на ампсиме и Dynamics на максимуме - есс-но ампсим будет более чувствителен к шуму.У меня шумит очень сильно. Без гейта просто невозможно.
очень может быть. когда собирал гитаруу покупал дешёвые датчики. Менять надо ((((MaximuS:
Может поэтому у тебя муть слышна, которую гитарные датчики дают?
Кстати, приветствую коллегу. В свое время я тоже занимался этим...когда собирал гитаруу
Поклон.... гитарами давно не занимаюсь. У друга валяется куча недоделок. И кое-кто на моих инструментах играет. Хотя самопал есть самопал.... Хочу на своёй поставить вместо синглов минихамбакеры. А то шум всё-таки одна катушка даёт будь здоров :beer:MaximuS:
Кстати, приветствую коллегу. В свое время я тоже занимался этим...
В общей сложности штук семь гитар и один бас наваял.
А почему так? Я бы, если не переехал в другой город (СПб)))))) Продолжал бы наверно. Интересно это всё. Хотя и никому кроме мастера не нужно (я не мастер)MaximuS:
тоже, лет 7 как завязал с гитаростроением.
Да нет... деконвольвер для того, чтобы импульс выдернуть как раз из сигнала... или наоборот... но уж точно не для того, что ты написал. Ипульс - он и в африке импульс. Прпустил через комб - и всё. Ничего с ним больше делать не нужно...Ulfsark:
На это есть Voxengo Deconvolver. Там генерируется тестовый сигнал, потом пропускается через девайс, настроенный на нужный тебе звук и сравнивается с исходным. Прога на выходе даёт импульс.
Еще как шумит...во всяком случае на sb live 5.1.Даже когда его в холостую врубаешь без всяких гитарных трактов.Тут видимо дело в качестве ацп-цап карты.Бугекс сам по себе НЕ ШУМИТ