Корейские аналоги apple cinema display 27 в районе 400$ включая стоимость доставки!

Странно,причем здесь подсветка....
вначале сам подумал что он не понял в чем у меня проблема. Потом читнул форумы нашел пару видео.
[video=youtube;yQUSC00Lw6M]http://www.youtube.com/watch?v=yQUSC00Lw6M[/video] проблема похожая и подсветка не при чем.

Интересно,какой ресурс у здорового аппарата.Похоже собран из дешевых компонентов.

Похоже собран из дешевых компонентов.
а там компонентов то две платы (основная и драйвер подсветки) и матрица. Самое важное соответственно матрица которая стоит такая же как в ЛЖ и в Эпплах. производит лДжи.

IvanoFF, так кабель может давать глючки, у меня подобные чудеса на соньке бравии по HDMI подключеной к видюшке. перетыркивание кабеля помогает, у меня проявляется сильно реже и я не разбирался особо

Ребяты, а что скажете насчёт 30" монстров?
http://www.ebay.com/sch/?_nkw=CROSSOVER 30q5
http://www.ebay.com/sch/?_nkw=CROSSOVER 3020MDP
Сначала было желание взять 27", но аппетит, как известно, приходит во время еды, увидел, что можно купить и побольше. Но стОит ли? Как думаете? Цель использования: Кубейс, сёрфинг, фильмы.

В общем отправил я обратно свой кроссовер 2720 получил деньги обратно! Не дай бог мне еще раз с таким столкнуться за свои 450 долларов я себе на месяц получил проблемму!!!!
Сегодня купил Делл 2713 на такой же матрице с тем же разрешением. Включился с полпинка, пластик заметно лучше, меню гораздо приятнее ну и экономичнее к энергии что тоже важно при условии работы постоянно включенным в студии. Мне нравится. Очень рад что избавился нахрен от брака корейского - потому что за этот месяц перечитал обе темы на иксбите про корейские мониторы - нереально большое количество брака, при чем часто брак вылезает через пару месяцев а то и через пол года когда уже фиг кто будет возвращать деньги или принимать на гарантии либо если примут отправка в корею и обратно будет стоить как новый такой же. Кроссовер стоил 460 долларов - делл взял за 598 долларов с 3-мя годами официальной гарантии.
Так что перед покупкой 300 раз подумайте - лучше переплатить 100 долларов но получить более менее качественный продукт и человека в своей стране которому можно предъявить и не выбрасывать 200 долларов за пересылку.
IvanoFF, так кабель может давать глючки,
Кабель не дает глюки на меню монитора и при отключенном кабеле =)))

В общем отправил я обратно свой кроссовер 2720 получил деньги обратно! Не дай бог мне еще раз с таким столкнуться за свои 450 долларов я себе на месяц получил проблемму!!!!
Сегодня купил Делл 2713 на такой же матрице с тем же разрешением. Включился с полпинка, пластик заметно лучше, меню гораздо приятнее ну и экономичнее к энергии что тоже важно при условии работы постоянно включенным в студии. Мне нравится. Очень рад что избавился нахрен от брака корейского - потому что за этот месяц перечитал обе темы на иксбите про корейские мониторы - нереально большое количество брака, при чем часто брак вылезает через пару месяцев а то и через пол года когда уже фиг кто будет возвращать деньги или принимать на гарантии либо если примут отправка в корею и обратно будет стоить как новый такой же. Кроссовер стоил 460 долларов - делл взял за 598 долларов с 3-мя годами официальной гарантии.
Так что перед покупкой 300 раз подумайте - лучше переплатить 100 долларов но получить более менее качественный продукт и человека в своей стране которому можно предъявить и не выбрасывать 200 долларов за пересылку.

Кабель не дает глюки на меню монитора и при отключенном кабеле =)))

У нас Делл 2713 стоит 800+ долларов :) Поэтому и берут массово корейцев :)

Приобрёл DELL U2713HM с ips матрицей. Рассматривал мониторы c ips или pls матрицами.
Главным условием была личная проверка при покупке на битые пиксели и субпиксели и осмотр деффектов. Рассматривал и другие варианты.
ASUS PB278Q
Fujitsu P27T-6 IPS
Samsung S27A850D
из конкурентов понравился Asus
Кроме засветки в на чёрном фоне в нижнем левом углу деффектов не обнаружил, о чём собственно на ixbt говорилось. Но работе это абсолютно не мешает. Видео смотреть комфортно, погонял динамичные сцены с фильмов в высоком качестве, игры CS Source, Far Cry 3, Skyrim. Покупкой доволен. Качество картинки отличное, появилась глубина. После 19 моника привыкаю к простору на экране) В муз редакторе стало работать комфортнее, глаза не устают. Покупал в Pleer.ru.

Min.ka72
Качество картинки отличное, появилась глубина
Хорошо планы показывает? Даже задний?

Min.ka72
Качество картинки отличное, появилась глубина
Хорошо планы показывает? Даже задний?
Вы шутите, конечно, но наверно не видали на 2650х1440 фильмы в нативном1440p разрешении! Глубина (если это можно так назвать) действительно присутствует! Изображение завораживает как бы! (тяжело описать, но после маленького монитора на большом это чувство (при просмотре фильмов 1440p постоянно присутствует.) Жаль их пока что мало. (а еще с хорошим звуком в подготовленной комнате! :wacko3::wacko3::wacko3:
После месяца пользования могу сказать уверенно что в редакторе (лоджике) стало работать удобнее можно без проблем рулить автоматизацию в проекте на нескольких дорожках или редактировать регионы и тп. при этом держать открытый микшер.

IvanoFF
Недавно себе купил домой и на работу Dell 2713hm, знаю, что это такое. Но изображение строго двухмерное. Я не понимаю, что в этом плане подразумевается под "глубиной" :) хоть убейте.

Это да, и не только фильмы. Вообще работать очень приятно.

Хм. Чё то 27 дюймов кажется мало уже... Крещусь истово))

Давайте я попробую ответить на все Ваши вопросы по 27" и 30" Корейцам, так как являюсь владельцем этих красавцев.

Сейчас просматривают