лучше уж действительно Калифорния, хоть климат располагаетЗЫ дом в 200 м2 + земля 10-12 соток -- бюджет 350 000 $ меньше не получиться..........
лучше уж действительно Калифорния, хоть климат располагаетЗЫ дом в 200 м2 + земля 10-12 соток -- бюджет 350 000 $ меньше не получиться..........
Лично мне нужен- я за 6-ть лет до сих пор своим ещё не наигрался:holiday:камин не нужен - 10 раз истопишь и забудешь про него, у меня стоит как украшение зала......лишние теплопотери и бабки ( 200 штук руб) на ветер........
И будет как в уездном городе N - конкуренцияСобираемся, строим посёлок звукорежисёров и одну громадную студию на всех. ))
Хорошо, если у клиента после "записаться" возникает желание "отмастериться". Хуже, если желание "заматериться" )))Записаться и... отмастериться. ))
Спасибо, дорогие товарищи, не нужно аплодисментов. Представлюсь: это я. Мое творческое кредо: терпение и флуд все перетрут. Именно по этому я много лет читаю этот форум, но почти не пишу здесь. И именно по этому я терпеть не могу, когда кто-то ставит ограничение на доступ к чтению сообщения свыше 10 сообщений. )))Кстати, знакомтесь: Игорь, мой родной брат, более того - брат-близнец.
Приветствуем!Представлюсь: это я
Дык, твой дом будет типа этих готовых?дальше два готовых
Олег, ты не понял: у меня есть подвал! :laugh1: если качество работы устраивает, значит, всё в порядке. :drinks:Специально для Фат Джона - фото коридора, под которым находится подвал.
Дык, твой дом будет типа этих готовых?
У меня тоже значительний опыт - первых 27 лет жизни прожил в двухэтажном особняке.У меня значительный опыт жизни в своем доме. Самое главное - не совершать типичных ошибок горожанина, переехавшего "на землю", а именно - не пытаться строить огромный дом. Вложитесь лучше в территорию, хороший забор, ворота, ландшафтный дизайн. Вся соль в этом.
:sorcerer:Олег, ты не понял: у меня есть подвал!
Устраивает, к тому же у них гарантийное обслуживание, причём вчера при мне знакомый сантехник шёл устранять течь, возникшую по вине клиента.если качество работы устраивает, значит, всё в порядке.
Да.А кровля какая будет? Из чего? Металл-череп?
Заежай, Львов красивее всего осенью и летом. А кто такой пан Станислав? )olegsound, вот, скоро будет ещё один повод доехать до славного города Львов. Тем паче, что хочу проехать через Киев и Львов в Будапешт и я фанатею от пана Станислава...
Да. На втором этаже это делает сам застройщик, внизу - собственными силами.На потолок гипсокартон пойдёт, я правильно понял замысел?
Цель максимум - въехать к Новому году. Если всё будет закончено к середине ноября - в принципе реально.С такими темпами строительства, уже к "95-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции", можно будет заселится в новый дом.
Первый этаж - плитка с подогревом, паркетная доска. Второй - ламинат.А полы? Ламинат?
Частично тёплий водяной пол, частично батареи. Всё увидите. ))а отопление какое будет?
я уже начал делать, тоже хочу до зимы успеть...Первый этаж - плитка с подогревом