пора уже "американцам" звание "легендарных" присудить - стока суеты вокруг них :drool: какие микрофоны следующие, интересно... мож, аудикс i5 тот же? упаси бог, в россию производство передадут :laugh:
Мне оба не очень подошли (впрочем уже не раз убеждался), потому пока остаюсь с Sennheiser e906 и буду ловить MD421.пора уже "американцам" звание "легендарных" присудить - стока суеты вокруг них :drool: какие микрофоны следующие, интересно... мож, аудикс i5 тот же? упаси бог, в россию производство передадут :laugh:
так новый то чего ловить, пошел да купилЛовить-то надо старый !
Ловить-то надо старый !
и новых и старых Юрий видел и слышал весьма немало!
Правильно ! Думать вредно, работать надо !не думаю...
радиосистемы 94-95 года выпуска, были они в плачевном состоянии, главное у них головки были рабочие.
Да я уж только что натестировался Всё это отнимает достаточно много времени..Может быть позже.Rarr, может вы, у вас же наверняка коллекция.
Было дело. Потом появились 650-е, и я прикупил их естественно. Потом для работы и 600-х несколько купил.из 10 штук, там отслушанных, ВСЕ звучали по разному, но при этом НИ ОДНИ не звучали
так, как его старые.
мало имеет к теме сравнительного анализа двух 57 микрофонов
-- Что-то я малость отстранился, глянул на топик со стороны - и укатился со смеху.
11 (!!!) страниц обсуждения КОПЕЕЧНЫХ микрофонов! :blink:
Невольно приходит на ум бессмертное:
"Простая машинистка, а форсу - как у комиссарши!" :hot:
Несколько лет назад кажется где-то тут проскакивала ссылка на ютуб, где он мало того в какой-то дорогущий писал, да ещё и стереопара над головой комнату подхватывала...Майкл Джексон почти все альбомы в "копеечный" микрофон SM58 писал.))) Инфа достоверная.
По имеющимся у меня данных в одном альбоме пел на Shure SM7.Вообще то Майкл Джексон почти все альбомы в "копеечный" микрофон SM58 писал.))) Инфа достоверная.