SHURE SM57 USA vs MEXICO

Какой SM57 вам больше нравится?

• USA

Голосов: 14 73,7%
  • Mexico

Голосов: 5 26,3%

• Всего проголосовало
    19
пора уже "американцам" звание "легендарных" присудить - стока суеты вокруг них :drool: какие микрофоны следующие, интересно... мож, аудикс i5 тот же? упаси бог, в россию производство передадут :laugh:

пора уже "американцам" звание "легендарных" присудить - стока суеты вокруг них :drool: какие микрофоны следующие, интересно... мож, аудикс i5 тот же? упаси бог, в россию производство передадут :laugh:
Мне оба не очень подошли (впрочем уже не раз убеждался), потому пока остаюсь с Sennheiser e906 и буду ловить MD421.

Новые все хуже. На рынке теперь главное не качество, а оборот...:-(
если ваш старый не при делах, могу загрузить его работой:-)

взяли бы штуки 3 олдовых микрофонов, тогда было бы понятно что к чему, а делать выводы протестировав один микрофон, по моему бессмыслица...

M16, подозреваю, что и новых и старых Юрий видел и слышал весьма немало!

и новых и старых Юрий видел и слышал весьма немало!

Правильно ! Думать вредно, работать надо !
Вот как раз сейчас сижу смотрю на новые и старые, и думаю какие ставить ?:-)
Старые у меня давно, а новых товарищь из америки понавёз....но поцарапать можно:-)

Long,
я имел ввиду не Ю.И.и ТС

Rarr,
сделайте тест из нескольких старых микрофонов, это расставит все точки над i, у меня к сожалению нет старых, так бы сам сделал, оно того стоит
а пока оно на стадии разговоров, у кого-то там что то есть или было, не имеет никакой практической ценности

M16, не согласен.
Однажды Юрий рассказывал, как он поехал в Испу купить себе новые наушники.
(если не ошибаюсь - то Зенхи 600-е.)
И из 10 штук, там отслушанных, ВСЕ звучали по разному, но при этом НИ ОДНИ не звучали
так, как его старые. Так и уехал, ничего не купив.
Неужели это тоже нерепрезентативно?...

Я себе достал те старые SHURE с 58-й башкой, радиосистемы 94-95 года выпуска, были они в плачевном состоянии, главное у них головки были рабочие.
Я их отремонтировал и привёл в нормальное рабочее состояние, и сейчас с ними работаю, по сравнению с теперешними звук достойный.
Есть пару шнуровых 58-х, их брал в 95-м году, мексиканцы, хорошо звучат, а вот сравнить с американцем не могу, нет в наличии.
По сравнению с моими, новые звучать на много хуже.

Мужики, ну записали бы тоже тестов, а то дразнитесь только.

Rarr, может вы, у вас же наверняка коллекция.

Long,
Я помню, в результате вернул, взял новое оголовье и проводок...
Это все конечно интересно но очень субъективно и мало имеет к теме сравнительного анализа двух 57 микрофонов, нужно что-то чуть реальней
давайте не будет разводить мифы их и так хватает в сети, у каждого своё восприятие, корректнее послушать самому и сделать соответствующие выводы

Rarr, может вы, у вас же наверняка коллекция.
Да я уж только что натестировался:-) Всё это отнимает достаточно много времени..Может быть позже.
Хотя тут ведь недавно выкладывали тесты 57-х американского, мексиканского и китайского.Звучание полностью подтверждает и мои ощущения.
Китайские нстолько по другому звучат, что я даже решил пару прикупить, как микрофоны другого формата:-)

из 10 штук, там отслушанных, ВСЕ звучали по разному, но при этом НИ ОДНИ не звучали
так, как его старые.
Было дело. Потом появились 650-е, и я прикупил их естественно. Потом для работы и 600-х несколько купил.
Но работаю по-прежнему в старых 600-х, только провода недавно поменял и амбушюры. Звучат настолько по другому, что не верится, что это одна и та же модель:-)

Последнее редактирование:
мало имеет к теме сравнительного анализа двух 57 микрофонов

-- Что-то я малость отстранился, глянул на топик со стороны - и укатился со смеху.
11 (!!!) страниц обсуждения КОПЕЕЧНЫХ микрофонов! :blink:
Невольно приходит на ум бессмертное:
"Простая машинистка, а форсу - как у комиссарши!" :hot:

-- Что-то я малость отстранился, глянул на топик со стороны - и укатился со смеху.
11 (!!!) страниц обсуждения КОПЕЕЧНЫХ микрофонов! :blink:
Невольно приходит на ум бессмертное:
"Простая машинистка, а форсу - как у комиссарши!" :hot:

Вообще то Майкл Джексон почти все альбомы в "копеечный" микрофон SM58 писал.))) Инфа достоверная.

Майкл Джексон почти все альбомы в "копеечный" микрофон SM58 писал.))) Инфа достоверная.
Несколько лет назад кажется где-то тут проскакивала ссылка на ютуб, где он мало того в какой-то дорогущий писал, да ещё и стереопара над головой комнату подхватывала...

я так понял что по теме топика уже не стоит ждать инфы.

PS никогда не понимал, ну не интересно тебе по теме общаться, зачем флудить то?

Вообще то Майкл Джексон почти все альбомы в "копеечный" микрофон SM58 писал.))) Инфа достоверная.
По имеющимся у меня данных в одном альбоме пел на Shure SM7.
В Shure beta 58 в студии писался U2 (для концертного звука).

Недавно купил себе для коллекции винтажный Shure Unidyne III model 545SD практически в идеальном состоянии в оригинальном вельветовом мешочке.

Вложения

• all.jpg
    all.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6611small.jpg
    IMG_6611small.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 1

Сейчас просматривают