А скажите мужики, 64 битный сонар, обязан открывать файлы созданные в 32 битном? Или как повезет? Спасибо.
Открывает...но вот в каком виде...это как повезёт.)обязан открывать файлы созданные в 32 битном? Или как повезет? Спасибо.
Может, это все-таки миди-клава сообщениями флудит?Сонар в паузе, в студии тишина и только скрип двигающегося фейдера
Открываю чистый проект в 64, делаю темплейт, все работает, сохраняю, открываю заново-виснет А темплейты от 32битного вообще не открывает И через шифт открывал, и плагины по очереди вырубал и вообще весь день коту под хвост и еще два пенальти не дали Реалу, потому янычары крупно пролетели Наверное поступлю пока так - писать голоса буду в 32 битном, а аранжи делать в 64 благо они (аранжи) темплейтов не требуют (ну у меня по крайней мере)Ага, а практически открытие 32 битных проектов в 64 битном Сонаре вешает его зачастую, намертво. И темплейты от 32 битного Сонара поэтому не работают корректно. Лучше всего, как я понял по опыту, старые проекты завершать в 32 битном, а уже новые начинать в 64.
Кстати...вот у меня один кноб клавы флудит в каких то положениях..(сообщения посылает однако...(Если б! Она ж рядом стоит и никто на нее не нажимал.
Если б! Она ж рядом стоит и никто на нее не нажимал. Странно это все. Пока не разобрался.
-----------
Ну вот только что запустил тот же проект. Никакой мистики, все работает!!! Правда перед сохранением я почистил барабаны в Event List от aftertouch. Хотя какая тут связь? Шайтан однако.
Что за вопрос?)........у тебя и Сонар с Контактом(стандалон) одновременно не запустится.....и два Контакта одновременно.Asio не позволит....почему у мя два сонара (32-64) паралельно не запускаются? Не должны что ли? Спасибо
А у тебя.что,аудиокарта в двух различных режимах(назовём так) работать умеет?)А если 32 битный на wdm перебросить? Тиаричичиски?
Дык и влючай тогды одно - сюды,другое - туды..)А если у мну много карт (типа я султан и мну много жен) ))
А какая не умеет? Отродясь, помнится, было (EgoSys Waveterminal 2496, ESI Juli@, MOTU 2408mk3, Echo AudioFire8, M-Audio Fast Track Ultra, M-Audio FireWire Audiophile) - тот же славный во всех отношениях Adobe Audition 1.5 на WDM параллельно с Сонаром, даже если он на АСИО... Хотя, насчёт EgoSys Waveterminal 2496 могу ошибаться - давно это было... Но любая из них - хост, к примеру, под АСИО + плейер JetAudio на WDM... Всегда так было.у тебя что, аудиокарта в двух различных режимах (назовём так) работать умеет?