Как вариант_ драг-н-дроп с зажатым ShiftМожно И ключик ставить не надо 8 вверх, 2 вниз, кнопками на клаве (справа которые)
Как вариант_ драг-н-дроп с зажатым ShiftМожно И ключик ставить не надо 8 вверх, 2 вниз, кнопками на клаве (справа которые)
Всем привет! Недавно буквально поставил X2 (переходил с 8.5) - сразу же появились проблемки... Уж не знаю, может, кто уже вопрос задавал, но все 30 страниц прочитать трудновато... Заметил, что, скажем, работая в редакторе piano, постоянно сталкиваешься с тем, что слетает snap to. Например, я хочу, чтобы привязка всё время была к 16 нотам, а ничего не получается... В нотном и пиано редакторах убрали кнопки с разными длительностями нот - изверги... А полезная утилита sonar plus, насколько я понял, поддерживает только sonar x1... Из полезного пока заметил только отдельные треки для каждого автоматизируемого параметра... Короче, кто-то знает, как сделать принудительный snap to?..
Во, блин... Спецом поставил эту дуру Х2 посмотреть про это окошко - и правда, не нашёл. Идиотизм кейков воскрепчал!гиде в X2 вот это окошко..?
Ну так и в Х1 уже не было.Спецом поставил эту дуру Х2 посмотреть про это окошко - и правда, не нашёл.
Это совсем не то СовсемВ трек-инспекторе в принципе можно патчи перебирать (кнопка patch browser). Не так удобно, как раньше, но приемлемо.
Славыч, успокойся Я вот в который раз пытаюсь перелезть, неудобно Но не злюсьВо, блин... Спецом поставил эту дуру Х2 посмотреть про это окошко - и правда, не нашёл. Идиотизм кейков воскрепчал!
Не, в том то и дело На старом 8,5 сонаре, нажал на патч, и стрелками на клаве вверх вниз прокручивалось, в новом не такПосмотреть вложение 60618
А так разве нельзя патчи перебирать?
Вроде, в инспекторе есть всё, что и в том окне.
Вот как? Тада, я, типа, погорячился. Раз даже не знаю, что его и в Х1 нет, значит я его искать не пытался, из чего следует, что оно мне и на фиг не было нужно. И, видимо, не мне одному. Потому его и грохнули напрочь. И в этом - сермяжная правда. Приношу кейкам свои сорри.в Х1 уже не было.
То же самое, только не стрелками, а +/- на Numpad.Не, в том то и дело На старом 8,5 сонаре, нажал на патч, и стрелками на клаве вверх вниз прокручивалось, в новом не так
File Versioning
Во! То что надо Спасибо Вольдемар, выручилТо же самое, только не стрелками, а +/- на Numpad.
А Track Properties перекочевало на вкладки в инспекторе.
Process > Apply Effect > ReverseПомнится была когда-то в Сонаре функция reverse clip...
Дабл клик по миди клипу, или назначить свою клавишу на клавиатуре.Подскажите, в piano-roll можно перейти, как в более ранних версиях, нажатием кнопкой мыши, или только комбинацией alt+3?
Если это SFZ player, надо перед загрузкой переключиться в режим DFD. Потом можно вернуться на SF32.синт для работы с SF банками не загружает эти банки