Несмотря на свою экологичность
Думаю что фэйзеры тогда еще не изобрели... (в 1969-м...) Тогда, или даже позже, только появились Лэсли вертушки и уже потом стали пытаться сделать их электронную иммтицию...помнится фэйзер собрали на фоторезисторах
Раньше, гораздо раньше, громкоговоритель с вращающися рупором был создан американским инженером Дональдом Лесли ещё в конце 30-х годов, а в 1940г. Лесли предложил законченный образец фирме Лоуренса Хаммонда.(в 1969-м...) Тогда, или даже позже, только появились Лэсли вертушки
-конкретный пример визг по поводу dsdА это, как разработка нового стандарта звукозаписи - позволяет продать всю музыку ещё раз, но по более высокой цене.
А хорусы и так без ОС.некая разновидность хоруса без ОС
-- Да. И толпа дебилов понесёт свои копейки в сейфы миллиардеров. С песнями и плясками.разработают, внедрят законодательно, а потом обнаружат, что гадит чем-нибудь ещё. И тогда можно цикл повторять по новой...
У меня лежит несколько шт индикаторных ламп с боковым и торцевым свечениями.Ностальгирующим!!!
Тут хохма в другом - где китайцы нарыли столько ламп?
-- Это и удивляет. Бо я где-то когда-то умудрился подписаться на все рассылки по продажам радиодеталей,Видать, где то ещё оставалось в закромах
6Е3П монофонические, в работе представляет собой два столбика, растущие навстречу друг другу при увеличении сигнала на входе сетки.существовали и 6Е3П, стереофонические.
-насчет потребления это вы загнули , на светодиодах при +-15в получается по простому 12-13 уровней и потребление 3-5ма (всего индикатора)в отличие от светодиодов потребление низкое, схема простая.
-схему выложите тогда и советовать можноНа днях буду паять свою первую педаль гитарную (Russian Green Muff)