Тоже удивил небольшой размер состава...В любом случае, составчик как-то маловат..
Нету синематографического жиру...
Никто никого не торопит. Можно спокойно дождаться выхода остальных инструментов и неспешно купить все это хозяйство по вдвое большей цене:wink:говорит только о спешке
Это выглядит примерно как преордер, только лучше, поскольку часть продукта ты получаешь сразу.это выглядит примерно так
Никто никого не торопит. Можно спокойно дождаться выхода остальных инструментов и неспешно купить все это хозяйство по вдвое большей цене
Это выглядит примерно как преордер, только лучше, поскольку часть продукта ты получаешь сразу.
Никто никого не торопит. Можно спокойно дождаться выхода остальных инструментов и неспешно купить все это хозяйство по вдвое большей цене
ну во-первых состав. Камерный каг бы изначально О чём честно заявлено. Во -вторых представь как сделать демку на одних тока скрипках? Если иметь под рукой весь состав то понятно - не вопрос. Басы, гармонический план, мелодия, ритмика - всё можно плавненько распределить на все группы. А тут куда кому чего распределять? :mamba::biggrin: Два инвалида сидят играют.. Точнее один - собсно аранжировщик... :spiteful: Но вот его можно понять, ибо лично я даже не представляю как можно что-то толковое сыграть только на 8-ми скрипках.. Кто можт попробовать? :wink:Деташа то деташой, только пока все звучит очень хиленько, тем не менее..
Да. Звук тонковато писклявый факт. Более того когда он рассказывал про отдельно звучащие скрипки то лично мне они показались какими-то гнусноватыми.. Но главное чего они не показали в звуке - динамики и вибрации. Короче они пошли по идеологическим составляющим демки - библа как первый росток нового поколения оркестровых библ.. Так собсна и есть. А первый росток это что ? - Это робкий такой кустик кот. тока что вылез из недр и каг бы спрашивает - а тут бить не будут? Вот мы это и слышим. Поэтому и динамика и вибрато еле еле вибрируют хады) подчинено этой идее "пробуждения". В этом смысле очень хорошо звучит.. Вот как оно прозвучит при создании фанеры типа венгерских танцев Брамса, где и "грудь" нам подавай и вибрировало чтоб так что палец до дырки.. Вот тада и посмотрим что за звук. Я б конечно всю её погонял на всех диапазонах и максимальных значениях, после чего предоставил бы вам полный отчёт но у меня нету стока денех ) Хотя из-за того что я слышу реальное легато-деташе я её уже "купил". Как деньги будут. В хс такого нет.Вопрос то не в этом, а в звуке самом
факт. Хотя бы в таком темпе смены смычка как в спитовской демке.Намек на это самое пресловутое деташе есть! И вроде как оно и пиликает, НО - тут темп медленный! А вот что будет када надо будет парку поддать - вопрос!
Серег .... да не деташе там!!!!как в спитовской демке.
А.... погодите!!!
Это че 8 сольых скрипок в одной библе?!)))
деташе :mamba::biggrin: Просто очень лёгкое "давление" на смычок. Ну даже если не деташе - при легато на других библах никогда в жизни не добъешься такой конкретной атаки (точной и мягкой). В этом смысле у спитов фактически звучит деташе.Серег .... да не деташе там!!!!
они уже не "продавцы" ты ж в курсеНе надо идеализировать продавцов!))))