А здесь можно подешевле купить: http://www.timespace.com/product/VI...a+Dimension+Strings+Mailing+&utm_medium=email
broomstik, сори, был неправ. и правда на 20 EUR дешевлеardon:
но никак не могу себя убедить, что мне нравится сам звук...
Ну совсем жиденько-писклявый звук, имхо...
но, блин, звук...
Процессор ведет себя адекватно, все таки движок у Венцев очень хорош в планет оптимизации, а вот с памятью меньше 32 рамы и без SSD хардов, после загрузки парочки патчей уже становится тоскливо. Но настройками можно снизить рессурсоемкость, что конечно же не хочется делать. Нет смысла душить такой великолепный инструмент непропускным железом.Афигенно понравилось. Понять бы как оно к ресурсам критично и купил бы без вопросов...
sidx, Расскажи, насколько требовательна к ресурсам, сколько памяти отъедает, как процессор себя ведёт и т.д., плз!
я бы добавил - как простуженные мыши.. :biggrin: Гнусавят ещё к тому же короче.. Но вот одной из причин этой "гнусавости" на мой взгляд является их ревер MIR как раз.. Дело в том что он очень не простой в смысле настройки (поканальной) и вот у меня такое подозрение что народ не разобрался как и чего и клеит через него сухой сигнал.. :dirol: Который - прямая дорога во фленджер.., что и прослушивается в некоторых из демок в виде этой подозрительной гнусавости. Но опять же, что интересно, в разных демках эти скрипки по-разному звучат.. И вот пока фик поймёшь что они из себя представляют на самом деле.Пищат как мыши, чесс слово..
И вот пока фик поймёшь что они из себя представляют на самом деле.
Согласен с тобой в этом вопросе. Пока эти скрипки это кот в мешке и именно по звуку..Вот знаешь, как то 1000(даже 600 сейчас) евров отдавать за то чтобы понять, что это и есть простуженные, гнусавые мыши, я как то не готов.
неа, там на желтой плямбе написано * Excluding Vienna Dimension Strings, hardware (ViennaKey, Vienna Hard Drive, USB Sticks) and shipping.вероятно действительна и для Dimension Strings!
а можно вас попросить подставить скрипки в этот тестовый кусочек, (и, главное, чтобы сухие, без обработки) и залить сюда результат в мп3? Тогда мы сможем их в равных условиях сравнить с другими библиотекамиКупил, очень хорошая библа
Хе-хе'с..))а можно вас попросить подставить скрипки в этот тестовый кусочек,
эту да, мы уже слушали)Стандартная венская скрипо-библа
:wacko:1. волны звука попадают на соседний инструмент и они взаимодействуют (VIBE) как струна вибрирует от звучания соседней струны
ближе, то тоже не генеральный фактор, скорее далеко побочный.именно те самые микрофонные утечки(когда в соседний микрофон попадают звуки других источников,) много-лаерный в глубину живой звук и выходит! с разных расстояний снят, а значит с разными задержками, фазами, отражениями и т.д. т.п.
да, но не по причине звука. По другой причине. :bye:исходя из этого: Библы всегда что ли будут проигрывать РЕАЛЬНОМУ оркестру?
:wacko:так еще и деки инструментов и струны входят в резонанс от соседних скрипок)
Настолько малО,что этим можно пренебреч.ак еще и деки инструментов и струны входят в резонанс от соседних скрипок)