Получше Сонек, бас есть в нормальном количестве, но середина какая-то "странная", тоже крашеная, но не так выпяченная. Слышал их достаточно давно, поэтому всех деталей не помню. Материал в них хорошо было "снимать". По изоляции тоже хороши. Вот до 380-х никак не доберусь послушать. Хочу складные и крепкие по конструкции закрытые уши не очень большого размера в сложенном состоянии в качестве "походного" варианта. Имеющиеся 940-е Шуры жалко использовать для такого и многие говорят, что слишком хрупкая пластмасса на них.а 280е сенхи?
У 770-х середина провалена и оттого "цыканье" особо заметно. У Сонек видать из-за переизбытка верхней середины оно не так на первый взгляд бросается в уши (надо ещё Соньки послушать будет, погонял только навскидку).как во количеству верха соньки соотносятся с баерами 770?
Их, похоже, больше не производят или просто нет нигде. Есть какие-то другие модели этого производителя.German Maestro GMP 8.300D пока что лучшее, что у меня было в жизни с наушниками для вокалистов
Их, похоже, больше не производят или просто нет нигде.
Сняты с производства https://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmp_8_300_d_professional/Ну нет лучше(по цене), чем German Maestro GMP 8.300D.
Огромная благодарность уважаемому г-ну @Rarr Юрию Ивановичу за ценную информацию! По его рекомендации приобрёл German Maestro GMP 8.300D. Наушники для вокалиста то, что надо. На голове сидят устойчиво, но ненавязчиво. Проникновение фонограммы в микрофон очень малое. Конструкция наушников навевает мысли о "неубиваемости" - настолько выглядят крепко и надёжно. Звук в них хорош: ни больше, ни меньше. Хорошо прослушиваются СЧ на всём диапазоне, но не выпирают. Меломану слушать в них не понравится, а вот вокалист(ка) будет рад(а) такому контролю над своим вокалом. Фонограмма не отвлекает, но и драйва в полную меру. "Маэстро" "не зудят" как Sony 7506 (о них дальше), так оно и понятно - 300 Ом. Так же взял Sony 7506. В отличие от Маэстро, они хлипенькие, тощенькие... хочется им сказать: "Мама родная! Что ж вас не кормили-то?.. Вас даже жалко в руки кому-либо отдавать..." С моей точки зрения (точнее слуха) они хуже по контролю над вокалом: средняя середина слишком бьёт по ушам, а вот нижняя, где всё тело вокала, как-то зажата, и на фоне всего этого проявляются средние НЧ. Из-за всего этого фонограмма либо маскирует вокал (вокал тонет в минусе), либо, если сделать фонограмму тише, её не слышно, и вокалист начинает теряться. Проникновение фонограммы в микрофон очень малое, наушники сидят плотно, комфортно. А вот гитарист был очень доволен работой в Sony 7506. На вопрос о наушниках, он ответил одно: "Меня пёрло..."Ну нет лучше(по цене), чем German Maestro GMP 8.300D. Я на выяснение этого кучу времени потратил и денег! Причём выбирал не я, а вокалисты из целой кучи разных сонек, сенхов и акг..
Все единогласно выбрали MB Quart(это старая фирма, теперь German Maestro)
Подскажите пожалуйста, где эти наушники можно сейчас купить?...приобрёл German Maestro GMP 8.300D...
Я брал на Томанне, но сейчас они пишут, что больше не продают эту модель.Подскажите пожалуйста, где эти наушники можно сейчас купить?
Мне доставка с Томанна была неделю назад (видимо, последние у них взял).Нигде. Давно сняты с производства.
Редкий случай такой крутой адаптации...Лично для меня, например, это единственные наушники,
Наверное мне не везёт просто)))...Но значит возможно-то найти, если надо...
Нормальный магаз, отзывы норм и сам чел довольно прозрачный, покупал у него не раз и плееры и наушникиЯндекс мне выдал это http://xchesser.ru/catalog/product/germanmaestro-gmp-8-300-d , но я х.з., что это за магазин.