Нужны недорогие наушники для вокалиста

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Ох и любит народ "ушную" тему. Чел про вокал спрашивал, а ему про мониторинг...
Вот вам недорогой и тихий способ записи, правда, годится зимой, в неотапливаемой студии: )

Значит так, одеваем недорогие затычки, а сверху ушанку, лучше кроличью. Тут уж зависит от средств, кому и ондатра недорого.
Стёб конечно, но отклонений от темы нет, всё по феншую, ага.

Если вопрос выбрать именно для вокалистов наушники - я лучше Сенхов 280-х ничего пока не слышал. Кривые как собаки по АЧХ, но эта кривизна очень подходит для вокала, любого характера. Давление держат хорошо, изоляция хорошая. Сидят вроде неплохо, конструкция прочная. Наверняка German Maestro будут гораздо лучше, но мне лично важен момент быстрой заменяемости. Сломались - пошел, и новые купил. С GM так не прокатит, как я понял.

Где бы их новые еще найти...
на Ибэй. Почитавши топик, купил новые пару недель назад ,жду пока приедут из германии. Всё удовольствие 6200 обошлось,с доставкой в т.ч..Там еще были, и новые,и б/у, но дороже вдвое-втрое. В общем,если по нормальной цене ловить нужно.

Последнее редактирование:
6200 С доставкой? Доставка с Германии стоит минимум 40 евро, то есть 2800 по старому курсу и сами GM - 3400? Где брали?)
Брал у частного продавца,последил за Ebay пару дней и выловил объяву, правда немец выставил в своём лоте ,что в россию товар не отправлет , переговорил с немцем,он исправил лот и я купил.
Стоимость наушников 4700 (62 евро), доставка -1400 (18 евро).

German Maestro GMP8.300D Professional Kopfhörer | eBay 2018-05-02 08-55-17.jpg

• Like
Реакции: Sanktum

Сейчас просматривают