Lord new, после твоего сообщения прочел все! Хоть и не хотел )) - Пока вроде нет крименала.
Зв
Что плохого что парни что- то там вспоминают? )))
Зв
Ну вот а говорите с юмором плохо :biggrin:Lord new, после твоего сообщения прочел все! Хоть и не хотел )) - Пока вроде нет крименала.
Зв
Великие талантливые артисты с грустной ..опой,Грустной жопой радостно не пукнешь....
Нормально! Загляни :good::lol2:>http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=96162Что с чувством юмора на RMM?
Тогда топик надо было назвать "Напомните мне, склеротику несчастному, какие были юморные темы на РММ". В Вашем варианте наличие чувства юмора на РММ как-бы ставится под сомнение. Это порочит репутацию РММ как самого отвязного форума по звуку, которой наш форум гордится уже много лет.может кто ещё что вспомнит
Да выбора неттопик надо было назвать "Напомните мне, склеротику несчастному, какие были юморные темы на РММ"
оскорбляет чувства социальной группы "пользователи рмм"!Это порочит репутацию РММ как самого отвязного форума по звуку, которой наш форум гордится уже много лет.
оскорбляет чувства социальной группы "пользователи рмм"!
Где нибудь в посте "пошутишь" и все - начинают воспринимать все слова всерьёз
Это такое ЧЮ началось или я непонял фишки?
Принимается.топ можно переименовать в смешные ситуации на РММ
Что то все больше убеждаюсь, что нет никакого равноправия на форуме.... Есть "перцы" - им все можно, а простым смертным жить по законам "перцов" и как они захотят..
Что-то вы меня папаша утесняете! Какой я тебе папаша!!!Спасибо дедушка Тарзан...